Да знаем, знаем. Как-никак по воинской специальности я именно противотанкистСообщение от CyxoB_Kiev
Все же гладкоствольность сама по себе уменьшает точность. Это факт. Другое дело, что в гладкоствольных пушках гладкоствольность действительно позволяет добиться большей бронепробиваемости кинетическими боеприпасами, а ухудшение точности отчасти можно компенсировать применением оперенных снарядов.
А зачем? Я, в принципе, согласен, что прицел малость читерский, но вполне достаточно осуществлять выстрел как и при стрельбе на других кораблях - при проходе "нуля". Добавка же качки только напряжет глаза, реально же, ИМХО, ничего не изменит.Пушка установлена на земле, а не на качающейся палубе. Сомнительно наличие стабилизатора на орудии подлодки.
Ну, не знаю, не знаю... у меня сложилось-таки как раз обратное мнение. Большого отклонения на такой дальности и не будет. Откель ему взяться?В игре отсутсвует рассеивание снарядов. Т.е. при одинаковых начальных условиях раз за разом снаряды ложаться один в один.
Не вижу, честно говоря, ничего фантастического. В реале, правда, гораздо труднее, нежели в игре засечь место падения снаряда, да и в полете он хуже наблюдается. Это, пожалуй, единственная разница.Я с 2.5 км тремя выстрелами сбивал орудие на корме у С2. Два на пристрелку и третий прямо в орудие.