Кстати говоря, за выходные закончил (практически) шкурку для Як-9Д
Вот, для ознакомления, парочка моментов "охоты" с его участием ... борт "22" - крафт комэска-6 авиагруппы "Чапаева" Героя Советского Союза Михаила Ивановича Гриба
![]()
Кстати говоря, за выходные закончил (практически) шкурку для Як-9Д
Вот, для ознакомления, парочка моментов "охоты" с его участием ... борт "22" - крафт комэска-6 авиагруппы "Чапаева" Героя Советского Союза Михаила Ивановича Гриба
![]()
Ребята посоветуйте пожалуйста интересную компанию, в которой можно было бы увидеть все последние фишки в виде пожаров, дымов и вообще, где -бы было использовано побольше новых наземных объектов.
С Уважением
Вопрос на засыпку. У меня сейчас установлен Ил-2 ЗС "Ассы в небе" 2.04. Так вот, миссии которые в этом топике выкладываются для Ил-2 они совместимы с тем что у меня?
Я не имею ввиду миссии для ПХ, только те которые для Ил-2 ЗС.
Ну, наверное, окромя "Черноморской Баллады-2. Возмездие" и нет ничегоСообщение от Wotan
Вот, из рид.ми "вариант для версии игры 3.03м. Данный вариант отличается от выше описанного использованием в ряде миссий стационарных объектов – дым и пламя. Существенного влияния на геймплэй они не оказывают, но являются полезным фактором для атмосферности миссий. К примеру: повреждённые корабли потерявшие ход будут выглядеть натурально. Также в этом варианте кампании, дымы используются для имитации дымовых завес. Так как дым - статический объект, дымовые завесы скорее выполняют декоративную функцию для повышения атмосферности"
Лежит туточки
Ну, может, еще в "Курсанте" новом (сЦылка чуть выше) тож каких-нито "кастриков" используется
А пуркуа бы и не па?Сообщение от Aless
Единственное, если кампания разрабатывалась и тестировалась не под 2.04, то, во-1-х, может быть нарушен, тсзть, игровой баланс в отдельных миссиях, а, во-2-х, могут не проигрываться ролики между миссиями, а в остальном ... в общем, загрузиться оно наверняка загрузится
![]()
В Курсанте, насколько я помнюСообщение от deSAD
не используются, а вот в Призовом Праве будут некоторые миссии где они буду использоваться
даже подбитый авианосец будет в дымах и пр
:p
Давненько не заглядывал. Выкладываю первый скрин из небольшой стат компании под рабочим названием "8-й Гвардейский". Штурм Новороссийка 9 сентября 2 часа 45 минут. Самое начало. собственно кампания охватывает собой восемь дней этой жесточайшей битвы.
Первая миссия практически готова идет отладка. версия 2.04. на ссредней тачке не поедет совсем. нужна очень мощная машина, этого требует этот самый реализьм. Если кто хочет просто потрогать - намылю.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
nldr сабака яндекс ру - усигда гатоффСообщение от A.Galland
![]()
Ветеран бета-тестирования "Таманского плацдарма" и "Сталинградского дневника" (кто не играл - потерял очень многое, ИМХО).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ломалка.ру и крэкфайнд.ком еще никому не повредили (если Каспера включенным держатьСообщение от deSAD
).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ваяем сейчас с Ронином фантастическую кампашку с безбашенным сюжетом. Полное смешение крафтов, абсолютно безбашенный сюжет, полное МЯСО в воздухе. Под конец полномаштабные свистковые баталии.Сообщение от deSAD
Короче Голивую отдыхает, - это в краце![]()
Краси-и-ивоСообщение от A.Galland
Только ... сколько ж ФПС, в итоге, при такой крЫсАте получается :confused: И на каком "железе"?..
ОЙ!Сообщение от blop
А ... эт-т-та ... ну хоть какой-нибудь типа анонс, а? Ну там сюжет или еще чего-нито?
![]()
Узнав, что множество разных объектов никто в полную не использует, решил попробовать сделать, что-то своё, поэкспериментировать. Сделал одну миссию, чтобы долго не возится, немного изменил первую, и получил вторую. По отдельности идёт, а в компаниях не активизируется кнопка «Пуск». Господа эксперты, где я лажанулся, посмотрите пожалуйста. Кстати там объект ж\б забор (номер не помню) показывается пока в упор не подлетишь.
С Уважением
ну в общем летю, иногда обмораживаясь, но редко. железо такое: атлон 2500+ 700 мертов рамы, мать асус на nFors-e -2м. видео радик 9600про 128 метров, монитор Профессиональный панасоник 21" разрешение 1024Х768Х32.Сообщение от deSAD
А анонсик такой штурм Новороссийскас началом 9 сентября в 2,45 ночи. кампания будет в двух вариантах штурмы и истребители. по мотивам книги В.И. Минакова "Командиры крылатых линкоров"
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Думаю сюжет нет смысла пересказывать, уж больно он высосаный из пальца :p хотя именно этот сюжет дает возможность делать самые фантастические миссии и создавать самый фантастический баланс силСообщение от deSAD
![]()
Первые две части почти готовы в первой осталось сверстать 2 миссии
во второй подогнать брифы.
Если все будет нормально в течении недели первая часть будет вполне играбельной.
Единственное, чего нам не зватает это скинов, потому как в кампании из будет дикое колчество:p
![]()
Анонс - фантастика с самыми разными крафтами.Сообщение от deSAD
Сюжет - безбашенный.
Все уже есть, надо просто уметь читать![]()
![]()
![]()
Спасибо больше, пропустил. Последний в этой ветке вопрос, после сброса бомб, вместо того чтобы идти к следующей точке, Ю-88 продолжают какое-то время кружиться над целью, выделывая какие-то кренделя. Как с этим бороться?Сообщение от deSAD
С Уважением
Гы гы гыСообщение от deSAD
не без этого
![]()
![]()
![]()
![]()
:p
Дык ... так трудно сказатьСообщение от Wotan
Зависить может, во-1-х, от того как проложен маршрут к цели, на какой высоте, во-2-х, от того, что именно указано в качестве цели - "Уничтожить объект" или "Уничтожить в районе" ... вот
![]()
Небольшая экстремальная миссия от SkyFan'а. Лежит тут:
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...7121#post27121
Развлекайтесь на здоровье!)))
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Маленькая поправка: правильно было бы написать:Сообщение от Myasnik
от SkyFan'a и Myasnik'а.
Это ведь плод СОВМЕСТНЫХ усилий.
Так что, раз приложил руку - будь готов делить все пополам: и лавровые венки, и гнилые помидоры![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Млин, пардоньте что не в тему, но у меня не присылаються на ящик оповещения с подписанных тем..... ящик указан верно.... а как у вас..... или эт у меня админ так былуеться и рубит все.... ответьте плиз
Отьявленный Балбес
у меня тожеСообщение от Вальдымар
Так ведь и у меня то же самое... По-моему, в какой-то теме Валентин CoValent объяснял причины этого явления. В общем, "будем жить с этим" (с) знаете кто.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!