???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Чего в игрушке хотелось бы увидеть(не считая недоработок в генераторе-имхо,поправят в патчах сами разработчики,либо в модах):
    1)имитацию(хотя бы) "волчьих стай"-намного интересней и атмосферней стало бы атаковать конвои;
    2)ну почему нельзя было сваять интерьер всей лодки,а не нескольких бп?я понимаю,что по-детски звучит, ну так бы здорово сходить на дизельки посмотреть, или в торпедный отсек
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Чего в игрушке хотелось бы увидеть(не считая недоработок в генераторе-имхо,поправят в патчах сами разработчики,либо в модах):
    1)имитацию(хотя бы) "волчьих стай"-намного интересней и атмосферней стало бы атаковать конвои;
    Точно. Даже в старенькой АОД этот вопрос был хорошо отработан.

2)ну почему нельзя было сваять интерьер всей лодки,а не нескольких бп?я понимаю,что по-детски звучит, ну так бы здорово сходить на дизельки посмотреть, или в торпедный отсек
    Ага , или в гальюн.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Зашедший

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Полностью согласен с тобой. Был очень разачарован когда не увидел торедного отсека и дизельного. Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д. Это придает РЕАЛИЗМУ, когда бегаешь по лодке, ощущаешь что действительно это лодка. Может сбивчиво написал, но как получилось.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от DayWalker
    Полностью согласен с тобой. Был очень разачарован когда не увидел торедного отсека и дизельного.
    Думается, просто не успели. Иначе как объяснить, что при наведении курсора на некоторые двери появляется название помещения, находящегося за ней, курсор всем своим видом явно намекает на то, что туда можно попасть, ан нет... не выходит...

Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д.
    В реале командир(скорее даже старпом) в переговорные трубки орал. С центрального поста, есессно.
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez

В реале командир(скорее даже старпом) в переговорные трубки орал. С центрального поста, есессно.
    Хе, посмотрел бы я, как ты в эти самые трубки будешь орать, когда над тобой пара тройка эсминцев будет вальсировать, нежно простукивая тебя асдиком :p

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    Хе, посмотрел бы я, как ты в эти самые трубки будешь орать, :p
    В таких случаях, он туда нежно нашептывал
    Miguel Gonsalez

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    Хе, посмотрел бы я, как ты в эти самые трубки будешь орать, когда над тобой пара тройка эсминцев будет вальсировать, нежно простукивая тебя асдиком :p
    Шепотом по цепочке передавали.

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от DayWalker
    Полностью согласен с тобой. Был очень разачарован когда не увидел торедного отсека и дизельного. Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д. Это придает РЕАЛИЗМУ, когда бегаешь по лодке, ощущаешь что действительно это лодка. Может сбивчиво написал, но как получилось.
    Да, и характерное движение кулаком, если акустик в очередной раз бормочет что то непонятное (Из за этой твари играю с обновлением карты)

Ваши права