???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Тестовый ролик "Падение Рамы"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для PipBoy

Ответ: Тестовый ролик "Падение Рамы"

Теперь вопрос к Виолатору лично и всем, кто имеет отношение к муви- деланью.
    Имеется -
    А) Идея сделать Промо Санкт Петербургской Авиа Школы для размещения в местах продажи джойстиков. (Промо будет продолжительностью около 0.5 часа и ВАЖНО: состоять из отдельных клипов по 5-6 минут)
    Б) Сценарии 4 клипов:
    1. Кобры отражают налет Бомберов, прикрытых фоками под Смоленском
    2. 1942 г. Ночной налет на Ленинград. (Прожекторы и вся красота) Сборная эскадрилия отражает налет Ю88 на Ленинград
    3. 1942 г. Дневной налет. Дневной вариант №2
    4. Илы - летучий ужас войны.
    4.1.1942 г. Поддержка обороняющихся войск в Деревне. Илы под прикрытием Истребителей ( Як7Б) штурмуют бронетехнику и автоколонны, наступающие на деревню, где засели остатки Советского танкового батальона. Фоки и Иары Илам пытаются помешать
    4.1 1941-1942 г. Внезапная штурмовка Ж/д Станции. Туманным морозным утром Илы под прикрытием истребителей (Як из первых и И-16) Подкрадываются к Станции и мочат Состав и прибывающую технику, пока не прилетают Мессы.
    Г) Миссии по сценариям.
    В) Треки отлетанные живыми вирпилами (от 6-ти до 12 человек) по этим миссиям по локалке. Треки просортированы и описаны (что там собсна с каждым происходило. Описание - текстовые файлы с именем трека)
    НАДО: Человек или люди, которые из этого сделает видео. Как хочет и что хочет. НЕ обязательно браться за все сразу. Достаточно если кто-нибудь попробует с одним роликом - каким больше нравиться.
    ПОЖЕЛАНИЯ: прочитать сценарий ДО работы а не ПОСЛЕ.
    ОБСУЖДАЕМО:В сценарии/миссии/треки могут быть внесены изменения (камеры, сюжеты, и пр.) Треки могут быть перелетаны.

Пилот Аватар для Violator

Цитата Сообщение от PipBoy
    Теперь вопрос к Виолатору лично и всем, кто имеет отношение к муви- деланью.
    ...........................
    Значит что требуется для хорошего мувика.

1. Перечисленные четыре сценарии на сценарии так сказать не тянут , это в большем наверно лишь сюжет, по которому можно название для мувика придумать. Вообще это самый ответсвенный момент, выбор сценария. Попробуй сначало разбить каждый сюжет на отрезки времени по 15-20 сек, представить какие должны быть скриншоты, а потом выстроить их в порядке сюжетной истории.

2. Чтобы зацепило, нужон музон соответсвующий сюжетной линии. Если его не подобрать, получится как оркестр без дирижера, мувик сложно будет делать.

По поводу предоженных сценариев:

1. Самый реальный сценарий, только вот Кобра - самолет сложноватый, да и из пушки оной трудно попасть, следовательно доп. время на переделку треков

2. Я посмотрел много мувиков, но вот ночных сейчас и не припомню. Сдается мне не будет он слишком зрелишным, в любом случае мой "скилл" слишком мал для такого

3. Вариант хорош, однако требует нехилой тачки. ФПС над Ленинградом не балует, хоть ролик и зимний, самолетов будет много, что дополнительно просадит ФПС. К тому же было уже где-то по типу, кажется у Scragbat...

4. Ну здесь как-то все по будничному звучит для меня, вот если бы подрепить этот сюжет исторически достоверным, да трагизьму, да преврать чуток )

Плюс к этому, патч 4.0 обещает заметно изменить ФМ, поэтому пока он не выйдет начинать делать треки преждевременно

2 pakman

Thanks. Бум стараться...
    Крайний раз редактировалось Violator; 19.04.2005 в 13:06.
    Таран - оружие героев!

Механик Аватар для PipBoy

[QUOTE=Violator]

1. Перечисленные четыре сценарии на сценарии так сказать не тянут , это в большем наверно лишь сюжет, по которому можно название для мувика придумать.
    Совершенно верно. То что я перечислил - это краткая идея ролика... Сценарии естественно развёрнутей. С нами работает человек, с высшим режиссерским образованием и опытом работы на Ленфильме (он там работает) в десяток с лишним лет.

Вообще это самый ответсвенный момент, выбор сценария. Попробуй сначало разбить каждый сюжет на отрезки времени по 15-20 сек, представить какие должны быть скриншоты, а потом выстроить их в порядке сюжетной истории.
    Режиссер с помошником могут отсмотреть ещё раз трэки и выбрать планы (по мойму это так называется) Я могу (у меня специализация - камера.... оператор так сказать) "отснять" эти планы и композеру останется только их оцифровать, свести и наложить звук (звукооператора у нас нет). Но это сделать мы сможем после. Сейчас, пока у нас нет композера - нет смысла - все люди занятые на основных работах. А так - нет проблем как скажете так и сделаем.

Кстати как образец работы камерой в иле могу выложить трек (~2М) (только не знаю куда и КАК)- ntrk - там все видно

2. Чтобы зацепило, нужон музон соответсвующий сюжетной линии. Если его не подобрать, получится как оркестр без дирижера, мувик сложно будет делать.
    Вообще сейчас я веду переговоры с молодыми муз. группами об этом (Чирвонцы, Кирпичи) - в планах связаться с Шнуровым (группа Ленинград), Шевчуком (группа ДДТ), возможно с Кинчевым (группа Алиса) - не Рамштайн же ставить. Но это только планы - переговоры пока идут с Чирвонцами и Кирпичами. А вообще на данный момент по каждому ролику продуман музыкальный ряд - все больше НАШИ (неголубой огонек 1,2; БИ2, и т.д.)

По поводу предоженных сценариев:

1. Самый реальный сценарий, только вот Кобра - самолет сложноватый, да и из пушки оной трудно попасть, следовательно доп. время на переделку треков

Ты за нас не волнуйся - кобра, не кобра - от рук зависит.
    Уже сейчас могу выложить полролика по кобрам и трэки в полном объеме - не знаю пока куда (может посоветует кто?)

2. Я посмотрел много мувиков, но вот ночных сейчас и не припомню.
    Ролик весьма зрелищный - зенитки, пожары, прожекторы, сталкивающиеся бомберы. И там не совсем ночь - там раннее утро, так что самолеты видны на фоне неба...
    Тоже могу выложить половину.

Сдается мне не будет он слишком зрелишным, в любом случае мой "скилл" слишком мал для такого
    Во первых мы по этому и сделали дневной вариант.
    Во вторых - не надо браться за то, что не закончишь - возьмись за то, на что "скилла" хватает - я по этому и объявляю эту тему не только тебе, а всем кто занимается ИЛ2видео.

3. Вариант хорош, однако требует нехилой тачки. ФПС над Ленинградом не балует, хоть ролик и зимний, самолетов будет много, что дополнительно просадит ФПС. К тому же было уже где-то по типу, кажется у Scragbat...
    Это уже не совсем мои проблемы - я не могу тебе память в комп купить.
    Все давно уже придумано до нас и кое что сделано - для меня это не довод.

4. Ну здесь как-то все по будничному звучит для меня, вот если бы подрепить этот сюжет исторически достоверным, да трагизьму, да преврать чуток )
    Именно таким путем и пошел наш режиссер - он вообще большой любитель исторической достоверности.... Иногда даже слишком.... А трагизму там хоть отбавляй - там же ЛЮДИ реальные летают а не боты - это видно.

Плюс к этому, патч 4.0 обещает заметно изменить ФМ, поэтому пока он не выйдет начинать делать треки преждевременно
    Ролики планируются делаться на нынешнем патче 3.02m т.к. из достоверных источников известно, что долго привыкать к новому придется
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 20.04.2005 в 20:12.

Ваши права