???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Мужики, а где в инет-каталоге этот миниджой? Нифига найтить не можу...

Question Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Скажите маркировку микроджоев людииии!

Людииии, извергиии, напишите кто-то маркировкуууу! Ааааа! Просто не я буду покупать, друг по просьбе... Еще не то купит!
    Если нет маркировки хоть сфоткайте кто-то эти "миниатюрные джойстики (21 рэ)"!

Цитата Сообщение от Katmai
    Людииии, извергиии, напишите кто-то маркировкуууу! Ааааа! Просто не я буду покупать, друг по просьбе... Еще не то купит!
    Если нет маркировки хоть сфоткайте кто-то эти "миниатюрные джойстики (21 рэ)"!
    Вот фотка, на ней маркировку видать тоже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP1433.jpg 
Просмотров:	1475 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	38867  

Thumbs up Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Цитата Сообщение от aasvogel
    Вот спасибо! Вот выручил!

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от aasvogel
    Нифига на ней не видно! Че, я приду в магазин и скажу, дайте мне вот это?? Как оно в прайсе значится?
    :confused:

Smile Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

На последок два вопроса:
    1. Резюки от микроджоя полностью подходят под АБ2? Тоесть и сопротивление тоже и углы поворота и габариты?.. Вобщем все как надо? Воткнул и радуйся?
    2. И еще, Bourns PTD 901 при установке на РУД АБ2 и подключении к его же электронике (вместо резюка из РУС) не нужно "дорабатывать"? Он имеет теже 3 контакта что и стандартные резисторы?

Сори, что ламак такой, ну напишите плз! Очень надо

ЗЫ: От маркировки микроджоя в каталоге ЧипИДип тож не отказался бы!
    Крайний раз редактировалось Katmai; 22.04.2005 в 23:39. Причина: эстетику наводил =)

Инструктор

2. И еще, Bourns PTD 901 при установке на РУД АБ2 и подключении к его же электронике (вместо резюка из РУС) не нужно "дорабатывать"? Он имеет теже 3 контакта что и стандартные резисторы?
    PTD-шки - это СТАНДАРТНЫЕ Бурновские углеродные резисторы. Не больше и не меньше. И я не совсем понимаю что на них все накинулись. Если из-за размеров - то причем тут "будет лучще чем Х52" ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Angry Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Цитата Сообщение от LazyCamel
    PTD-шки - это СТАНДАРТНЫЕ Бурновские углеродные резисторы. Не больше и не меньше. И я не совсем понимаю что на них все накинулись. Если из-за размеров - то причем тут "будет лучще чем Х52" ?
    Для тупых: РАЗМЕР имеет значение. Если в АБ2 впиндюрить еще пару кнопок или крутилок в нужных местах - будет не хуже Х45. Габариты, надежность, способ крепления и диаметр штока PTD идеально для того подходят.

Для особенно тупых: речь идет НЕ о ДОДЕЛКЕ самого АБ2, а о его ПЕРЕДЕЛКЕ, то есть вставке в него ЕЩЕ ОДНОГО ДЖОЯ, собранного на геймпорте или на останках другого джоя. Сумма двух джойстиков в удобном корпусе АБ2 работает не хуже чем Х45

На последок два вопроса:
    1. Резюки от микроджоя полностью подходят под АБ2? Тоесть и сопротивление тоже и углы поворота и габариты?.. Вобщем все как надо? Воткнул и радуйся?

Сори, что ламак такой, ну напишите плз! Очень надо

ЗЫ: От маркировки микроджоя в каталоге ЧипИДип тож не отказался бы!
    1. Трах-тибидох... Если на двух резюках написано 100 кОм, сопротивление у них, мать-перемать, одинаковое? Углы поворота наверное должны быть те же (то есть диапазон изменения сопротивления) раз устройство-то СТАНДАРТНОЕ???
    2. СТАНДАРТ!!! СТАНДАРТ!!! СТАНДАРТ!!!

Трах-тибидох...мать-перемать...
    Спасибо!

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Нифига на ней не видно! Че, я приду в магазин и скажу, дайте мне вот это?? Как оно в прайсе значится?
    :confused:
    Просто приходишь в магазин в раздел потенциометров, видишь их на витрине, тыкаешь пальцем и называешь номинал, какой тебе нужен - 100 кОм, например. Или говоришь, нужен микроджойстик на 100 кОм - они поймут
    А в прайсе, как и в каталоге их вообще нет

Ваши права