Мужики, а где в инет-каталоге этот миниджой? Нифига найтить не можу...
Мужики, а где в инет-каталоге этот миниджой? Нифига найтить не можу...
Скажите маркировку микроджоев людииии!
Людииии, извергиии, напишите кто-то маркировкуууу! Ааааа!Просто не я буду покупать, друг по просьбе... Еще не то купит!
![]()
Если нет маркировки хоть сфоткайте кто-то эти "миниатюрные джойстики (21 рэ)"!![]()
Вот фотка, на ней маркировку видать тоже.Сообщение от Katmai
Вот спасибо! Вот выручил!Сообщение от aasvogel
![]()
Нифига на ней не видно! Че, я приду в магазин и скажу, дайте мне вот это?? Как оно в прайсе значится?Сообщение от aasvogel
:confused:
На последок два вопроса:
1. Резюки от микроджоя полностью подходят под АБ2? Тоесть и сопротивление тоже и углы поворота и габариты?.. Вобщем все как надо? Воткнул и радуйся?![]()
2. И еще, Bourns PTD 901 при установке на РУД АБ2 и подключении к его же электронике (вместо резюка из РУС) не нужно "дорабатывать"? Он имеет теже 3 контакта что и стандартные резисторы?
Сори, что ламак такой, ну напишите плз! Очень надо![]()
ЗЫ: От маркировки микроджоя в каталоге ЧипИДип тож не отказался бы!
Крайний раз редактировалось Katmai; 22.04.2005 в 23:39. Причина: эстетику наводил =)
PTD-шки - это СТАНДАРТНЫЕ Бурновские углеродные резисторы. Не больше и не меньше. И я не совсем понимаю что на них все накинулись. Если из-за размеров - то причем тут "будет лучще чем Х52" ?Сообщение от Katmai
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Для тупых: РАЗМЕР имеет значение. Если в АБ2 впиндюрить еще пару кнопок или крутилок в нужных местах - будет не хуже Х45. Габариты, надежность, способ крепления и диаметр штока PTD идеально для того подходят.Сообщение от LazyCamel
Для особенно тупых: речь идет НЕ о ДОДЕЛКЕ самого АБ2, а о его ПЕРЕДЕЛКЕ, то есть вставке в него ЕЩЕ ОДНОГО ДЖОЯ, собранного на геймпорте или на останках другого джоя. Сумма двух джойстиков в удобном корпусе АБ2 работает не хуже чем Х45
1. Трах-тибидох... Если на двух резюках написано 100 кОм, сопротивление у них, мать-перемать, одинаковое? Углы поворота наверное должны быть те же (то есть диапазон изменения сопротивления) раз устройство-то СТАНДАРТНОЕ???Сообщение от Katmai
2. СТАНДАРТ!!! СТАНДАРТ!!! СТАНДАРТ!!!
Спасибо!Трах-тибидох...мать-перемать...![]()
Просто приходишь в магазин в раздел потенциометров, видишь их на витрине, тыкаешь пальцем и называешь номинал, какой тебе нужен - 100 кОм, например. Или говоришь, нужен микроджойстик на 100 кОм - они поймутСообщение от =RP=Orion
А в прайсе, как и в каталоге их вообще нет