Я ж все подробно расписал...Miracle :
Я долго удивлялся почему моя кампания не появляется в меню «Карьера», а дело, оказывается, было в отсутствии этого файла!
Такая же фигня. Подробнее ,чего нужно сделать ,чтобы он появился плиз ?
Ну ладно, еще разок, вкратце:
1) Вписать директорию со своей кампанией в all.ini
2) Создать в директории кампании Campaign.ini и info_ru.properties.
Теперь у меня вопрос ко всем. Вернее, два
- Можно ли отдавать пилоту радиокоманды по ходу миссии аналогично с титрами в роликах? Это было бы полезно для перенацеливания игрока на выполнение другой задачи во время прохождения миссии. Добавило бы атмосферности и геймплея.
- Как делаются «динамические миссии» на WEF и IOW? Можно ли изменить следующую миссию по результатам выполнения предыдущей? (Разумеется, запустив внешнюю прогу) Кто-нибудь знает формат файла campaigns.ini? Можно ли выцепить оттуда информацию об уничтоженных в миссии целях?
PS. Еще вчера с утра думал, что «выдохся», ничего нового уже не придумаю. Ан нет! По дороге с работы задумал аж 5 миссий для новой кампанииТак что ждите продолжения
Постараюсь новую кампанию сделать на реальной исторической основе. Надо заехать к родителям, взять у них томик Большой Советской Энциклопедии, посвященный ВОВ.

Постараюсь новую кампанию сделать на реальной исторической основе. Надо заехать к родителям, взять у них томик Большой Советской Энциклопедии, посвященный ВОВ.