-
Летающий рыб
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Решил поправить положение, с пополнением модов.
Сделал маленький мод. Делал исключительно для себя, но потом решил, что может кому еще понравится.
Изменяет "фейсы" офицеров. Честно говорю, что так как лучших не нашел, взял фотки из ИЛ-2 штурмовик. Если я что-то сильно нарушил, скажите - немедленно удалю "всё и вся" из инета. Заменил все 12 фоток. Хотел увеличить количество возможных фейсов, но покопавшись в EXE'шнике, понял, что они походу привязаны там к определенным файлам
. В связи с этим, они как и оригинальные часто повторяются. Ниже описываю метод, как подобрать офицеров, дабы они не были близнецами на подлодке (многие думаю так и делают). И прошу не пенять, за столь подробные советы, т.к. не все может знают такие фичи.
1) Заходим в бараки через шкафчик (см. скрин №1), манипулируем офицерами, просматриваем кадры.
2) Выходим обратно на главный экран (см. скрин №2), и заходим сразу обратно в бараки (как в пункте 1). Там уже совершенно другие претенденты на ваши вакансии. Повторяем операцию, до появления нужных фейсов с нужными профессиями.
Я проделывал такое на оригинале, и обычно для подбора нужных кадров, не уходило больше 5-10 минут , если действовать четко и слаженно (но по другому ведь бравые Кригсмарине и не умеют
).
Куда кидать, написано в read me.txt, который есть в архиве.
Делал на скорую руку, так, что извиняйте.
Приму любую критику и пожелания, что переделать, если идея придется по душе.
С уважением, Plavni4ok.
P.S. На компанию это конечно, не влияет, начинать заново ничего не надо.
P.S.S. Устарело. Ниже по форуму есть версия 2
Лица заменены на фотки капитанов с www.uboat.net
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 19.04.2005 в 21:28.
Ваши права