???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1223

Тема: патч... патч... патч...

Karaya Staffel Аватар для Adler

Ответ: патч... патч... патч...

А мне, собснно, из всего вышеперечисленного интересен только 88... ну, ещё второй оффтоп как мишень... да Пфайль и Фоккер немножко...

Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Adler
    А мне, собснно, из всего вышеперечисленного интересен только 88... ну, ещё второй оффтоп как мишень... да Пфайль и Фоккер немножко...
    Ну дак ещё бы не интерестно, вот и вопрос отсюда к разработчикам: ДАЙТЕ РИДМИ ХОТЯ БЫ ИЗ ЭТОГО ПАТЧА !!! :mad:
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ну шо вы как на паперти, ей Богу: "Пода-а-айте патчик, Христа ради!" Я вот вторую неделю рублюсь в аддон "Bessa Me Mucho v1.0" и хорошо себя чуЙствую. Бывалоча, замочишь очередного дона Педро, и так хорошо на душе станет: значица, одним доном Педро меньше стало... Свои боты, правда, тоже в основном доны Педро, но тут уж селяви, АднАкА. :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sp.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	38703  

Exclamation Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Киммериец
    Ну шо вы как на паперти, ей Богу: "Пода-а-айте патчик, Христа ради!" Я вот вторую неделю рублюсь в аддон "Bessa Me Mucho v1.0" и хорошо себя чуЙствую. Бывалоча, замочишь очередного дона Педро, и так хорошо на душе станет: значица, одним доном Педро меньше стало... Свои боты, правда, тоже в основном доны Педро, но тут уж селяви, АднАкА. :-)
    Что за аддон ??? Где взял ??? И что там нового есть ???
    (С) Н. Меклин

Karaya Staffel Аватар для Adler

Я вот вторую неделю рублюсь в аддон "Bessa Me Mucho v1.0" и хорошо себя чуЙствую. Бывалоча, замочишь очередного дона Педро, и так хорошо на душе станет: значица, одним доном Педро меньше стало... Свои боты, правда, тоже в основном доны Педро, но тут уж селяви, АднАкА. :-)
    Это где же такой найти можно? :confused:

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Хатт!
    Картинки выложил, а адресок хде взять? Ась?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

ДЗЕН!
    Ручная работа!

Talking Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Serp
    ДЗЕН!
    Ручная работа!
    Сам сделал что ли ??? А при чом тут патч...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от BS
    Хатт!
    Картинки выложил, а адресок хде взять? Ась?

Regards! BS
    Этож вы други до какого состояния себя довели?....вам щас чего не подбрось всё схаваете...
    У нас народ просто поступил...все поставели SHIII и уплыли нафиг от патча подальше....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Vovantro
    Да знаю я, что качает, только когда я летал на Як18-Т, покачивание там такого не чувствоал. Покачивание (болтанка) было(а) только когда в облака залетал или попподал в воздушные ямы.
    , но там не только покачивания, там и отрицательные нагрузки...

А так это же зависит от погоды и от путевой устойчивости. :p
    От погоды это все зависит, если судить по Ан-2. Если выдалась "болтанка", то весь салон будет вымазан содержимым желудков пассажиров. А бывает что летишь так будто в комнате сидишь, но это редко.

Цитата Сообщение от Serp
    ДЗЕН!
    Ручная работа!
    Точно, Молотыч. :-)
    Нету "аддона" как такового, храждане - в смысле, шоб вам разжевали и в рот положили, спите спокойно. :-) Есть куча скинов, собранных со всего интернета (сам Великий Маэстро Скинмейкерства, француз Tchaika, скины для донов Педро делает!), ежели не хватает какого-то - малюем сами. Дальше всё просто: подключаем мозги, загружаем фантазию и непростой редактор... Имеем, шо хотим - хоть Испанию, хоть Китай, хоть Бирму. Вы думаете, что если вам выкатят от щедрот MG карту с названием "Испания", то там пейзаж будет отличаться от карты "Нормандия"? Или карта "Восточный Китай" будет принципиально отличаться от карты "Южная Япония"? Береговая линия другая? Так на Коста-дель-Соль есть участки, как две капли воды похожие на береговую линую нынешней "Нормандии". А когда уже летаем и рубимся - на земле не написано огромными буквами "Это Франция", никто не мешает считать это пригородами Барселоны или... Ну, как там у Кисы Воробьянинова пелось: "От Севильи до Гранады в синем сумраке ночей раздаюЦЦа серенады, раздаёЦЦа звон мечей..." И фих с ними, с теми патчами. :-)
    ЗЫ: С наземной техникой тоже всё ОК - наши поставляли республиканцам БТ, грузовики и прочее, немцы - свои ранние "панцеры" и "опели". Нейтрального барахла, вроде легковушек и поездов, и так полно. Ручками пошевелите (простенькая миссия лепится за 10 минут) - и получайте удовольствие. :-)
    ЗЫЗЫ: "...Гранада, Гранада, Гранада моя-я-я-я..." (с) ;-)
    Крайний раз редактировалось Киммериец; 19.04.2005 в 11:55.

Подобный способ самоудовлетворения возможен, если есть выбор крафтов....для Испании есть коечто.....хотя Эмиль и Дора(которая 109) конечно отлечаются как самолеты... А вот насчет Фиата и He51 тут я сказать не могу....еще и Ju86 не помешал бы.....а так я согласен это выход....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Talking Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Apache
    От погоды это все зависит, если судить по Ан-2. Если выдалась "болтанка", то весь салон будет вымазан содержимым желудков пассажиров. А бывает что летишь так будто в комнате сидишь, но это редко.
    Да да да !!!
    ВНИМАНИЕ ШТУРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! НА АН-2 НЕ ЛЕТАТЬ !!!

Мать их... ДАЙТЕ ПАТЧ НАКОНЕЦ ТО А ???

У МЕНЯ ИСТИРИЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ !!! Ну сколько можно а ??? Или число точное скажите б... разработчики А Я хоть до этого числа мидитацией займусь - АХмммммм...
    (С) Н. Меклин

Дохтор! не давайте им патч! Брому им, брому!!!

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Дохтор! не давайте им патч! Брому им, брому!!!
    Сидят два старичка в парке на лавочке. Оба почетные ветераны, учавствоавли в далеких боях. Один другого спрашивает:
    - Помнишь, нам в армии бром давали?
    - Ну, да.
    - Кажется начинает действовать.

Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от RR_Stomp
    Этож вы други до какого состояния себя довели?....вам щас чего не подбрось всё схаваете...
    У нас народ просто поступил...все поставели SHIII и уплыли нафиг от патча подальше....
    Ну а я пешком ушел... Изучаю воздействие боеприпасов 9 мм, вкупе с аппаратом МР5 и звуковым сигналом: "Police! Get down on your knees! NOW!"..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

В предверии патча всем пройти диспансеризацию...
    Можно ещё открыть аську доверия...это кому совсем плохо...

хотя Эмиль и Дора(которая 109) конечно отлечаются как самолеты... А вот насчет Фиата и He51 тут я сказать не могу....
    А Вы уверены, что тот "Эмиль", который мы имеем, больше похож на настоящий Bf-109E, чем на Bf-109B? :-) А оба "Фиата", уже присутствующие, были в Испании (G50, правда, в самом конце войны завезли). Пошарьтесь на буржуинских форумах - люди уже и африканскую кампанию сделали, Тобрук построили и Газаллу, и Мальту, и Крит... Хотите авиабазу в Ливии? Постройте! "Мы не должны ждать милостей от природы" (с) - дедушка Ленин (видимо). :-)

Название:	tr.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	38708  

А шо это вы тут до сих пор сидите?
    Кыно то кончилося ужо.

Название:	adw.gif 
Просмотров:	148 
Размер:	8.0 Кб 
ID:	38709  
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

А Вы уверены, что тот "Эмиль", который мы имеем, больше похож на настоящий Bf-109E, чем на Bf-109B? :-)
    Типа в симе Эмиль зарезан до уровня Бруно?...вот уж не отвечу на этот вопрос Думаю если в игре и когда появиться Bf 109 B2, то он точно будет отлечаться от существующего сейчас E4/

А картинка красивая.....я както попал под влеяние "непростого" редактора и отстроил Питер....грузился он у меня минут семь...

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    А шо это вы тут до сих пор сидите?
    Кыно то кончилося ужо.
    Ты хочешь сказать, что открылся сайт ADW наконец?
    Или просто так...

Типа в симе Эмиль зарезан до уровня Бруно?...
    Ну, не знаю про зарезанного "Бруно"... А вот G2 явно приподнят до уровня Ка-50. :-) Ну, собссно, каждое патченье - есмь резня одних ерапланов и поднятие из гроба других. Посему: не юзайте попсовые крафты, храждане, юзайте ИАР-81С, Фиаты и прочие застенчивые пепелацы. Их в покое давно оставили ввиду отсутствия бунтов среди буржуйских юзеров. :-)

Ты хочешь сказать, что открылся сайт ADW наконец?
    Или просто так...
    АДВ ждет 4.0
    Дату НЕАРЕСТА посмотри.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

А Ишак тебя не смущает?
    Тоже вроде как не безгрешный пепелац...

Курсант Аватар для cerber

Не так давно дата была 15 апреля... Так что не вижу причин для оптимизма.

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права