А мне, собснно, из всего вышеперечисленного интересен только 88... ну, ещё второй оффтоп как мишень... да Пфайль и Фоккер немножко...
А мне, собснно, из всего вышеперечисленного интересен только 88... ну, ещё второй оффтоп как мишень... да Пфайль и Фоккер немножко...
Ну дак ещё бы не интерестно, вот и вопрос отсюда к разработчикам: ДАЙТЕ РИДМИ ХОТЯ БЫ ИЗ ЭТОГО ПАТЧА !!! :mad:Сообщение от Adler
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ну шо вы как на паперти, ей Богу: "Пода-а-айте патчик, Христа ради!" Я вот вторую неделю рублюсь в аддон "Bessa Me Mucho v1.0" и хорошо себя чуЙствую. Бывалоча, замочишь очередного дона Педро, и так хорошо на душе станет: значица, одним доном Педро меньше стало... Свои боты, правда, тоже в основном доны Педро, но тут уж селяви, АднАкА. :-)
Что за аддон ??? Где взял ??? И что там нового есть ???Сообщение от Киммериец
![]()
(С) Н. Меклин
Это где же такой найти можно? :confused:Сообщение от Киммериец
Хатт!Сообщение от Киммериец
Картинки выложил, а адресок хде взять? Ась?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сообщение от Киммериец
ДЗЕН!
![]()
Ручная работа!![]()
Сам сделал что ли ??? А при чом тут патч...Сообщение от Serp
![]()
(С) Н. Меклин
Этож вы други до какого состояния себя довели?....вам щас чего не подбрось всё схаваете...Сообщение от BS
![]()
У нас народ просто поступил...все поставели SHIII и уплыли нафиг от патча подальше....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
От погоды это все зависит, если судить по Ан-2. Если выдалась "болтанка", то весь салон будет вымазан содержимым желудков пассажиров. А бывает что летишь так будто в комнате сидишь, но это редко.Сообщение от Vovantro
Точно, Молотыч. :-)Сообщение от Serp
Нету "аддона" как такового, храждане - в смысле, шоб вам разжевали и в рот положили, спите спокойно. :-) Есть куча скинов, собранных со всего интернета (сам Великий Маэстро Скинмейкерства, француз Tchaika, скины для донов Педро делает!), ежели не хватает какого-то - малюем сами. Дальше всё просто: подключаем мозги, загружаем фантазию и непростой редактор... Имеем, шо хотим - хоть Испанию, хоть Китай, хоть Бирму. Вы думаете, что если вам выкатят от щедрот MG карту с названием "Испания", то там пейзаж будет отличаться от карты "Нормандия"? Или карта "Восточный Китай" будет принципиально отличаться от карты "Южная Япония"? Береговая линия другая? Так на Коста-дель-Соль есть участки, как две капли воды похожие на береговую линую нынешней "Нормандии". А когда уже летаем и рубимся - на земле не написано огромными буквами "Это Франция", никто не мешает считать это пригородами Барселоны или... Ну, как там у Кисы Воробьянинова пелось: "От Севильи до Гранады в синем сумраке ночей раздаюЦЦа серенады, раздаёЦЦа звон мечей..." И фих с ними, с теми патчами. :-)
ЗЫ: С наземной техникой тоже всё ОК - наши поставляли республиканцам БТ, грузовики и прочее, немцы - свои ранние "панцеры" и "опели". Нейтрального барахла, вроде легковушек и поездов, и так полно. Ручками пошевелите (простенькая миссия лепится за 10 минут) - и получайте удовольствие. :-)
ЗЫЗЫ: "...Гранада, Гранада, Гранада моя-я-я-я..." (с) ;-)
Крайний раз редактировалось Киммериец; 19.04.2005 в 11:55.
Подобный способ самоудовлетворения возможен, если есть выбор крафтов....для Испании есть коечто.....хотя Эмиль и Дора(которая 109) конечно отлечаются как самолеты...А вот насчет Фиата и He51 тут я сказать не могу....еще и Ju86 не помешал бы.....а так я согласен это выход....
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Да да да !!!Сообщение от Apache
ВНИМАНИЕ ШТУРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! НА АН-2 НЕ ЛЕТАТЬ !!!
Мать их... ДАЙТЕ ПАТЧ НАКОНЕЦ ТО А ???
У МЕНЯ ИСТИРИЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ !!! Ну сколько можно а ??? Или число точное скажите б... разработчики АЯ хоть до этого числа мидитацией займусь - АХмммммм...
(С) Н. Меклин
Дохтор! не давайте им патч!Брому им, брому!!!
Сидят два старичка в парке на лавочке. Оба почетные ветераны, учавствоавли в далеких боях. Один другого спрашивает:Сообщение от ROSS_Youss
- Помнишь, нам в армии бром давали?
- Ну, да.
- Кажется начинает действовать.
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну а я пешком ушел... Изучаю воздействие боеприпасов 9 мм, вкупе с аппаратом МР5 и звуковым сигналом: "Police! Get down on your knees! NOW!"..Сообщение от RR_Stomp
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
В предверии патча всем пройти диспансеризацию...
Можно ещё открыть аську доверия...это кому совсем плохо...
А Вы уверены, что тот "Эмиль", который мы имеем, больше похож на настоящий Bf-109E, чем на Bf-109B? :-) А оба "Фиата", уже присутствующие, были в Испании (G50, правда, в самом конце войны завезли). Пошарьтесь на буржуинских форумах - люди уже и африканскую кампанию сделали, Тобрук построили и Газаллу, и Мальту, и Крит... Хотите авиабазу в Ливии? Постройте! "Мы не должны ждать милостей от природы" (с) - дедушка Ленин (видимо). :-)Сообщение от RR_Stomp
А шо это вы тут до сих пор сидите?
Кыно то кончилося ужо.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Типа в симе Эмиль зарезан до уровня Бруно?...вот уж не отвечу на этот вопросСообщение от Киммериец
Думаю если в игре и когда появиться Bf 109 B2, то он точно будет отлечаться от существующего сейчас E4/
А картинка красивая.....я както попал под влеяние "непростого" редактора и отстроил Питер....грузился он у меня минут семь...![]()
Ты хочешь сказать, что открылся сайт ADW наконец?Сообщение от DjaDja_Misha
Или просто так...
Ну, не знаю про зарезанного "Бруно"... А вот G2 явно приподнят до уровня Ка-50. :-) Ну, собссно, каждое патченье - есмь резня одних ерапланов и поднятие из гроба других. Посему: не юзайте попсовые крафты, храждане, юзайте ИАР-81С, Фиаты и прочие застенчивые пепелацы. Их в покое давно оставили ввиду отсутствия бунтов среди буржуйских юзеров. :-)Сообщение от RR_Stomp
АДВ ждет 4.0Сообщение от RR_Stomp
Дату НЕАРЕСТА посмотри.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А Ишак тебя не смущает?![]()
Тоже вроде как не безгрешный пепелац...
Не так давно дата была 15 апреля... Так что не вижу причин для оптимизма.![]()