http://www.strizhi.ru/forums/index.php?showtopic=55
Если есть вопросы мыло админа стрижей
admin@strizhi.ru
Просьба модератору оставить на пару дней тему ибо народу тут много...
http://www.strizhi.ru/forums/index.php?showtopic=55
Если есть вопросы мыло админа стрижей
admin@strizhi.ru
Просьба модератору оставить на пару дней тему ибо народу тут много...
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
По 20 $ c носа и сутуацию ВПОЛНЕ !!! можно решить.
Ну и в конце концов на 10 $ никто не обеднеет.
А тему мне кажется нужно оставить до конечного результата.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Что-то у меня там номер счёта не нажимается... там надо регистрироваться на форуме?Сообщение от RC_Tuz
реквизиты для перечисления:
http://www.strizhi.ru/dyatlovaccount800.gif
Не нужно вроде региться, у меня просто как картинка окрывается
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Можно ли перевести деньги с PayPal или Visa? Как?
У меня вообще не открывается... нельзя ли здесь простоСообщение от RC_Tuz
буквами и цифрами выложить?
Сообщение от Serp
Спасибо. Увидел.
Счета нет, а заморачиваться с банковским переводом времени нет. 20$ не вопрос! Но времени нет! Может есть кто в Москве, кто все равно переводить деньги будет? Можно встретиться где нибудь, я бы ему отдал. А он бы их перевел вместе со своими. Сообщите плиз!
WebMoney принимают? Сколько есть, отдам.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
А реквизиты по вестерн юнион можно дать? А то мне из Израиля на сбербанк проблематично.
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
В который раз хочется сказать "Млять!!!! Ну что за страна у нас?!!!!"
ЗЫ Жень (Туз) свяжись со мной...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
У нас страна такая: правительство отдельно, народ отдельно. То есть для правительства мы не свои и на призыв "Наших бьют!" они откликаются только когда бьют кого-то из правительства.Сообщение от Tartilla
А в нашем случае действительно "Наших бьют!" и надо помочь.
Люди! Обьясните как "изза рубежа" помочь человеку? Есть PayPal. Есть виза. Как (пошагово!) перевести деньги?
Или в вестерн юнион идти? Если туда то чтотам говорить и что показывать?
Люди. Так что в Москве ни кого нет?
Самое правильное для Москвичей искать вариант чтоб один человек посторался этим вопросом занематься....думаю OlegDa самый близкий к ребятам из Кубинки....у него прямая связь, прямые контакты.....хотя естественно не он один....есть еще несколько человек, но с полседними я сам слабо знаком.....думаю Олег в этой ветке появится он в курсе.
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Передача по вестерн юнион.Пошагово.
Идешь в любой пункт.Говоришь сколько,кому и от кого.У тебя берут деньги и дают тебе код,который ты через 15 минут говоришь получателю.
Получатель называет код,свое имя (берет паспорт),называет твое имя и иногда подтверждает сумму.Ему дают деньги.За бугром все можно проделывать без паспортов,в совке скорее спросят для "порядку".
Вопрос решается в течении дня.Сообщение от Nidhogg
В ближайшеи отделении сбербанка отправить перевод это 10 минут. Заполнил бланк - и все. (иметь при этом счет в СБ не нужно, только паспорт)Сообщение от Павел
Это намного быстрее чем с кем то состыковываться и ехать на встречу...
Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 19.04.2005 в 13:18.
из-за бугра чтобы к вам прислать дерут проценты поэтому пересылать со счета на счет проблематично. У нас есть сервис Контакт, берет всего 3 процента от суммы перевода однако чтобы через него посылать я должен указать имя получателя. Черепашка или Туз возметесь принять перевод ?
Don't brake up the fight let'em run bro
Давид, у меня щас по жизни такой зоопарк что просто времени нету. План такой- я пересекаюсь с Женей, передаю ему некоторую сумму от себя и от от тебя, он добавляет свои и делает этакий аккомулированный платеж. ИМХО это быстрее будет. А между собой уже как нибудь потом разберемся....Сообщение от =SF=CH
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
все ясно ... подожду что скажет Туз![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
То есть всего то и надо заполнить квитацию с реквизитами? Я псих если так, звиняйтеСообщение от RC_Tuz
![]()
Туз, как? А то у меня з/п в двадцатых числах, проще будет телеграфом его жене отправить (и больше)
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Народ, у меня времени на организаторские вещи нет совсем. (перезжаю сейчас на новую квартиру со всеми вытекающимиСообщение от =SF=CH
)