Цитата Сообщение от Biotech
Подскажите нормальный мод с мап-тулзами (если такой есть ваще). Пока всё, что я видел, - это не совсем то, что нужно. А нужен транспортир, привязанный к курсу лодки. Чтоб я мог линейкой нарисовать пеленг на цель, не занимаясь подсчетами "в уме".
Есть такое... но дома. Но, поверь оно не столь полезно как мне изначально казалось. Этот "транспортир" движется вместе с лодкой, соответственно, тебе либо придется оченьо спешить при нанесении контакта, либо пользоваться паузой, либо все делать на неподвижной лодке.

И еще мне непонятно где там точный курс лодки.
Его навигатор говорит. Когда командуешь поворот, он говорит "Новый курс - такой-то...". Берешь и записываешь...Ну, или меряешь на карте.

Если информация ограничивается этим корявым будильничком с разметкой по 10 градусов и отсутствующей риской текущего курса, то я со всей ответственностью выражаю своё фи разработчикам. Уж чему-чему, а навигации могли бы и по больше внимания уделить и карту не делать в километрах и инструментов для этой карты дать нормальных, а не набор карандашей для дошкольников.
Согласен, но пока что есть, то есть. Бум надеяться, со временем нормализуется.