Хорошая информация по "семеркам" есть на www.wunderwaffe.narod.ru (серия "МК"). По лодке, по вооружению, приборам.
Хорошая информация по "семеркам" есть на www.wunderwaffe.narod.ru (серия "МК"). По лодке, по вооружению, приборам.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Знаете, а мне на "семёрке" очень нравитсяВсё-таки поманевренней, пошустрей "девятки" она будет,
да и заокеанские миссии не так напрягают,нет?
( На 100% difficulty-жив еще,на 19-ой миссии(в предыдущей на 21-ой утоп)
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Лучше "семерки" может быть тока XXI...![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
А можно ссылку, а то я что-то не нашел.Сообщение от RR_SHMEL
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...8_05/index.htm
уже нашел
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 16.04.2005 в 15:04.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вот эта поподробней именно по устройству лодки:Сообщение от Alex_SW
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...3_N2/index.htm
Запоров очередную компанию (ну не ас я пока, не ас, подводной охоты), решил начать новую, ведя бортовой журнал, или скорее дневник. Начал с 7й флотилии на VIIB.
Заметил разницу, раньше один поход в атлантику занимал 3-5 часов. С журналом получилось 10 часов. И наверное это был мой самый насыщенный событиями поход. Я успел отстрелять весь боезапас (включая зенитку и артилерию), успел погубить матроса, получить повреждения, и в течении 2х суток аттаковал конвой. К сожалению этот самый долгий поход завершился вылетом игры, и дальнейшим траблом с загрузкой (несмотря на то что рядом не было военных судов, ну вы поняли о чем я). Но это уже было на обратном курсе, так, что думаю это уже не принципиально. Хотя придется опять новую компанию начинать
. Прилагаю борт-журнал и скриншоты, может кого вдохновит, на игру
Правда скрины, чтобы весили мало пожал и отресайзил сильно довольно. Но их там зато 80+ в 850 килобайтах
P.S. Изза кривопропатченой версии, или изза модов каких - незнаю, но игра не загрузилась не из одного из 7и мест сохранения. Многие сейвы были в совершенно открытых от вражеских и нейтральных кораблей местах.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 18.04.2005 в 02:21.
А дождь в SH присутствует? А то погода пасмурная, осадки, а дождя нет...
С уважением, Михаил
Да, бывает. Бывает даже сочетание теплого, южного Средиземного моря, дождя, сильного шторма и внезапной встречи при этом с кораблем "Охотником", который еще ничего с тобой сделать не может...![]()
оффтоп.
Любопытно, но я не нашел еще не одного русскоязычного обзора.
АГ понятно, наверное ждут выхода 1С чтоли, а другие? ктонить наблюдал с мостика, через перископ или аккустическим контактом, сайты по русски о SH3?
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 18.04.2005 в 23:24.
А кто им мешает англицкую купить. Мне кажеться просто забили. Они много обзоров делают по англицким релизам. И вобще хреново они стали обзоры делать последние 2 года. Всякую чушь обозревают а хиты в последнюю очередь.Сообщение от Plavni4ok
Кстати за AG я тоже заметил, что они в последнее время неважные делают обзоры и с сильным опозданием.Сообщение от Михаил
Ну я понял, что 1С сейчас просто, ни к чему обзор этой гамы. Вот кады локализация подоспеет, тады и НАШ ВЫБОР на аг появитсиА кто им мешает англицкую купить. Мне кажеться просто забили. Они много обзоров делают по англицким релизам. И вобще хреново они стали обзоры делать последние 2 года. Всякую чушь обозревают а хиты в последнюю очередь.Если меня поняли.
В ТОЧКУ.Сообщение от Plavni4ok
Как я сразу не догодался.
Кто спрашивал про ливни и дожди? Вот вам ливень в шторм - скрин 1. А на скрине - 2 - ночная буря...
В том то и дело, что у меня дождя никогда не было. Когда погоду спрашиваешь говорят пасмурно, осадки тяжёлые, туман тяжёлый, ветер 15 м/с например, но это никак не отображается, кроме того, что вахтенные в дождевиках стоят
С уважением, Михаил
А, может, просто в графике надо довключить что-нить? Например, АА ? Я ничего не подключал дополнительно - игра сама настроилась на такой режим. В этой буре ночью, при отсутвии какой-бы-то-ни-было видимости, даже столкнулся со сторожевиком британским - я ему в корму врезался...![]()
Нет, дело в ускорении времени. Как только ты включаешь ускорение (по-моему, 4/8х) - дождь отрубается, дабы не насиловать систему. Однако при возврате в нормальный режим есть глюк: дождя не будет ровно столько, сколько ты шел на ускорении. Это где-то здесь (на Форуме, в смысле) уже проскакивало.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
АА у меня включён на карточке, в самой игре таких установок не нашёл.
Понятно! Т.е. если я на ускрении 1024 10 минут шёл (реального времени), то мне надо в обычном режиме 10 минут проплыть чтобы на 11-й дождь увидеть? И ещё глюк: если на экране управления экипажем скомандовать погружение, то вахтенные кроме офицера, остаются на мостике! Необычно стоять на мостике на глубине 15 метров, или за пушкой посидеть! Проходит выходом в любой другой отсек и повторной командой на погружение. Верно и обратное: при команде на всплытие при всплывшей лодке не видно мостика по F7 и невозможно выйти на мостикСообщение от Mirage
С уважением, Михаил
По 2-й части вопроса: Пофиксили еще в 1.1, по-моему.
Крайний раз редактировалось Mirage; 19.04.2005 в 16:41.
Ф. Нитцше
Дождь пофиксили в 1.2.
Хм, какая-то определенно странная у меня версия... В дождь ускоряться, конечно, не пытался, но на мостике у меня ни при каких видах никто не остается при погружении...
2 X-Filer: Говорят это на 9-ке работает.
2 Crazer: имелась в виду 2-я часть вопроса, ща поправлю.
С уважеинем,
Mirage.
Ф. Нитцше
А-а, на 9-ке... Попробую дома... Заодно сети испытаю...
Так они обзоры пишут после прохождения.Сообщение от Plavni4ok
![]()
А как можно быстро пройти SH3 я не представляю
Из форума АГ....
Пишет worm ихний обозреватель игр.
"По идее, до 1943 года эсминцы никакой конкуренции составить не в состоянии. Я пока до 43 года не доплыл. Есть надежда, что потом станет много сложнее.
А пока миноносцы легко уничтожаются из пушки, за что SH3 у меня получит веслом в рецензии."
и еще...
"Понятно, но... Речь идет о симуляторе. Подводные лодки с эсминцами не сражались. У них были другие цели. Если лодку засекали, все, что оставалось экипажу - уходить. Иначе и быть не могло. А в игре все по-другому. Я вот вчера вступил в бой с эсминцем, кораблем береговой охраны и двумя самолетами. Оба судна были потоплены, один самолет сбит. Полный бред!"
Вот такие "геймеры".
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 20.04.2005 в 00:45.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer