Уж за это будь спок!
Да, топят. Уря-я-я-я!  

Правда, сейчас мучаюсь с атакой на порт. Вот там они, злыдни, что-то ничего потопить не могут. Причем, я сам видел как две торпеды, хоть и вскользь, ушли в борт охотнику. А тот остался на плаву. И в логе не появилось вожделенное "static destroyed". Ему что, двух торпед мало?! Да таким зарядом эсминец на дно пустить можно!
Блин, тыркаться еще и тыркаться...

А кстати,Miracle,я сейчас уже почти доделал кампань для ШТУКИ,ты не мог бы мне помочь с ИНТРО для кампании?
Я тебе ее на тест могу дать через пару недель.
С интрой, наверное, лучше к eD'у. Все признали, что его ролики лучше моих. А у меня сейчас, к сожалению, ни на что кроме своей кампании времени не будет И то еще неизвестно, успею ли до ЗС...
Жинка, кстати, почитав отзывы о предыдущей кампании чуть смягчилась и официально выделила мне 3 часа в неделю на создание кампании!  
То есть, по часу в день я занимаюсь кампанией на работе, пока шефа нет. Отлаживаю всю часть, относящуюся к ИИ, потому что джойстик подключать стремно. А геймплей отлаживаю дома, в официяльно выделенные мне часы  
И, кстати, как ты собираешься тестить Штуку, когда еще августовский патч не вышел? И неизвестно, выйдет ли через 2 недели...