???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Avenger
    ТОпеды да на уровне, а вот остальное....
    Единственное, что обламывает по большому счету - ДМ кораблей. Тонут одинаково, горят... ну, по разному немного в зависимости от типа груза, но тоже достаточно однообразно. А вот чтоб с одного бронебойного попасть в котел, да увидеть охренительный выброс пара и "бумм!"
    Miguel Gonsalez

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Единственное, что обламывает по большому счету - ДМ кораблей. Тонут одинаково, горят... ну, по разному немного в зависимости от типа груза, но тоже достаточно однообразно. А вот чтоб с одного бронебойного попасть в котел, да увидеть охренительный выброс пара и "бумм!"

Ну что могу сказать.... мечты мечты... к 10 версии SH нужно будет попросить....
    NO REGRET

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Что-то я тоже слабо понимаю придирки к моей любимой пушечке. Умелые люди из современного 100мм ПТО МТ-12(гладкоствольного, между прочим) достаточно уверенно раз за разом с дистанции 1200м попадают в лопату для уборки снега. Совершенно не представляю, почему бы 88-мм нарезной пушке не попадать устойчиво в определенную часть судна длиной 100-150м...

З.Ы. Кстати, может быть замечали, если пушку повреждают и потом ее отремонтируешь, у нее достаточно сильно сбивается прицел и приходится постоянно вносить поправки.
    Современные гладкоствольные имеют гораздо большую начальную скорость снаряда - соответсвенно большую настильность и точность. Гладкоствольность не недостаток. Стрельба ведется оперенными снарядами. Пушка установлена на земле, а не на качающейся палубе. Сомнительно наличие стабилизатора на орудии подлодки.
    В игре отсутсвует рассеивание снарядов. Т.е. при одинаковых начальных условиях раз за разом снаряды ложаться один в один.

Я с 2.5 км тремя выстрелами сбивал орудие на корме у С2. Два на пристрелку и третий прямо в орудие.

Цитата Сообщение от CyxoB_Kiev
    Современные гладкоствольные имеют гораздо большую начальную скорость снаряда - соответсвенно большую настильность и точность. Гладкоствольность не недостаток. Стрельба ведется оперенными снарядами.
    Да знаем, знаем. Как-никак по воинской специальности я именно противотанкист Все же гладкоствольность сама по себе уменьшает точность. Это факт. Другое дело, что в гладкоствольных пушках гладкоствольность действительно позволяет добиться большей бронепробиваемости кинетическими боеприпасами, а ухудшение точности отчасти можно компенсировать применением оперенных снарядов.

Пушка установлена на земле, а не на качающейся палубе. Сомнительно наличие стабилизатора на орудии подлодки.
    А зачем? Я, в принципе, согласен, что прицел малость читерский, но вполне достаточно осуществлять выстрел как и при стрельбе на других кораблях - при проходе "нуля". Добавка же качки только напряжет глаза, реально же, ИМХО, ничего не изменит.

В игре отсутсвует рассеивание снарядов. Т.е. при одинаковых начальных условиях раз за разом снаряды ложаться один в один.
    Ну, не знаю, не знаю... у меня сложилось-таки как раз обратное мнение. Большого отклонения на такой дальности и не будет. Откель ему взяться?

Я с 2.5 км тремя выстрелами сбивал орудие на корме у С2. Два на пристрелку и третий прямо в орудие.
    Не вижу, честно говоря, ничего фантастического. В реале, правда, гораздо труднее, нежели в игре засечь место падения снаряда, да и в полете он хуже наблюдается. Это, пожалуй, единственная разница.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от CyxoB_Kiev
    Пушка установлена на земле, а не на качающейся палубе.
    Гы-гы... зато при выстреле прыгает эдак на пол-метра. И пыли поднимает столько, что не то что цели... заряжающего не видно
    Miguel Gonsalez

тракторист

Всем поклонникам"реализьмы":что вы прицепились к бедной пушечке-Del нажмите,и не будет никаких прицелов у вас, "какие механизмы-все в ручную"
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

тракторист

Чего в игрушке хотелось бы увидеть(не считая недоработок в генераторе-имхо,поправят в патчах сами разработчики,либо в модах):
    1)имитацию(хотя бы) "волчьих стай"-намного интересней и атмосферней стало бы атаковать конвои;
    2)ну почему нельзя было сваять интерьер всей лодки,а не нескольких бп?я понимаю,что по-детски звучит, ну так бы здорово сходить на дизельки посмотреть, или в торпедный отсек
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

2 M.M. Stierlitz
    1) Полностью согласен. А то как-то одиноко. Такое впечатление, что в Атлантике, мы одиноки.
    2) Мечты мечты, но пока не преобрел гаму, я думал, что там действительно можно гулять по всей подлодке, и наблюдать как например, перезаряжают торпедные аппараты.
    Еще хотелось бы, более полной и более эмоциональной озвучки. А то, когда например аварийно погружаемси под воду, не ощущается того накала страстей. Да и на лодке не ощущается, оживления никакого. Никто не ходит никуда и никогда. Стоят (или сидят) как вкопанные, даже когда вода из труб сочится им на голову Ээээххх.... этого думаю уже даже модами не поправить
    А ваще, собсно говоря, даже, если бы это все реализовали, то мы нашли бы другие недостатки... Нам разве угодишь...
    сорри за оффтоп.

Ну, если уж на то пошло.... Можно было хотя бы сделать, чтобы в позиционном положении вахтенные на мостике оставались, а не прыгали в рубочный люк Хоть и маленькая недоработка, а неприятно... При погружении из позиционного положения не тратится время на приём балласта...

Зашедший Аватар для foreman

Ощущение, что сим делали для знатоков истории!
    Допустим я новичек и истории крейсмарин нихрена не знаю, а
    играть решил фуллреал.
    1)Никакой информации кто враг кто союзник!
    2) Нет расшифровки флагов, почему я должен искать это где-то на стороне, что нельзя было описание флагов учавствующих стран в сим вставить, или все такие знатоки? И чтоб разгледеть флаг надо на 150 метров к судну подплыть, какая же нахрен тут скрытность! :confused:

Ну так, special for you and me разрабы сжалились и сделали возможность убрать немного реализЬму . Я гамаю на таких настройках как на скрине. Не бейте меня сильно палками плиззз. Каждый сам решает сколько реализма ему надо. Может быть со временем... Но не сейчас
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	my_diff.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	108.3 Кб 
ID:	38696  

Зашедший Аватар для alekcey

З.Ы. Кстати, может быть замечали, если пушку повреждают и потом ее отремонтируешь, у нее достаточно сильно сбивается прицел и приходится постоянно вносить поправки.
    И к торпедам тоже самое относится, имею такой печальный опыт...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Чего в игрушке хотелось бы увидеть(не считая недоработок в генераторе-имхо,поправят в патчах сами разработчики,либо в модах):
    1)имитацию(хотя бы) "волчьих стай"-намного интересней и атмосферней стало бы атаковать конвои;
    Точно. Даже в старенькой АОД этот вопрос был хорошо отработан.

2)ну почему нельзя было сваять интерьер всей лодки,а не нескольких бп?я понимаю,что по-детски звучит, ну так бы здорово сходить на дизельки посмотреть, или в торпедный отсек
    Ага , или в гальюн.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Зашедший

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Полностью согласен с тобой. Был очень разачарован когда не увидел торедного отсека и дизельного. Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д. Это придает РЕАЛИЗМУ, когда бегаешь по лодке, ощущаешь что действительно это лодка. Может сбивчиво написал, но как получилось.

Цитата Сообщение от DayWalker
    Полностью согласен с тобой. Был очень разачарован когда не увидел торедного отсека и дизельного.
    Думается, просто не успели. Иначе как объяснить, что при наведении курсора на некоторые двери появляется название помещения, находящегося за ней, курсор всем своим видом явно намекает на то, что туда можно попасть, ан нет... не выходит...

Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д.
    В реале командир(скорее даже старпом) в переговорные трубки орал. С центрального поста, есессно.
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

В реале командир(скорее даже старпом) в переговорные трубки орал. С центрального поста, есессно.
    Хе, посмотрел бы я, как ты в эти самые трубки будешь орать, когда над тобой пара тройка эсминцев будет вальсировать, нежно простукивая тебя асдиком :p

Пилот Аватар для Avenger

Шепотом... тихонечко так, герр капитан, у мя трусы люком прищемило......
    NO REGRET

Цитата Сообщение от DayWalker
    Полностью согласен с тобой. Был очень разачарован когда не увидел торедного отсека и дизельного. Я например отдаче команды акустику и радисту к ним подхожу и т.д. Это придает РЕАЛИЗМУ, когда бегаешь по лодке, ощущаешь что действительно это лодка. Может сбивчиво написал, но как получилось.
    Да, и характерное движение кулаком, если акустик в очередной раз бормочет что то непонятное (Из за этой твари играю с обновлением карты)

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    Хе, посмотрел бы я, как ты в эти самые трубки будешь орать, :p
    В таких случаях, он туда нежно нашептывал
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Avenger
    Шепотом... тихонечко так, герр капитан, у мя трусы люком прищемило......
    Miguel Gonsalez

Наверное в SH4, как раз сделают полный интерьер. Будем надеятся Ее ж вроде обещали в конце года?

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    Ее ж вроде обещали в конце года?
    финасового (весна 06)

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Хе-хе, я вот тоже думал, сделаю-ка волчью стаю... Ан нет, не получается пока что. Лодки получаются, но они стоят на месте, даже если им дана команда плыть. Причем, АИ у них не врубается еще и на подъем/опускание перископа, выбор цели, какое уж там уклонение от атаки! Пока только надводные корабли делают все хорошо, причем, часто сами. Причем, война может идти без вашего участия - вы в Японском море, корабли в Баренцевом... Тут мощные волны Тихого океана, но тишь и благодать, передышка, там - крупная битва, море крови, обломков... А вы всего этого не видите.. Но оно есть. Кстати, в динамической кампании все это не реализовано, хотя авторы, в-принципе, все сделать могли...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	избитый ривендж.JPG 
Просмотров:	299 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	38719   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4-ро на двое - один готов.JPG 
Просмотров:	259 
Размер:	63.0 Кб 
ID:	38720   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	плавание.JPG 
Просмотров:	245 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	38721  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    Хе, посмотрел бы я, как ты в эти самые трубки будешь орать, когда над тобой пара тройка эсминцев будет вальсировать, нежно простукивая тебя асдиком :p
    Шепотом по цепочке передавали.

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Михаил
    Мне после 3-го в 1-ой флотилии дали.
    А мне в после третьего денег не хватило

Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права