Я на эту тему с нашими парнями много говорил! Не у всех у нас хорошая связь! И никто не говорит о полной анархии........ Раз в 3 часа связь оборвалась, что здесь такого:confused::confused: Тебе самому из игры надо будет выйти и присоединяться опять, а тем кто останется уж ничего страшного, потерпим 1 разок (хорошо было бы конечно если бы самолёт отключившегося СРАЗУ изчезал и об этом писалось)
Никто не говорит о МЕЛОЧАХ, они будут ещё очень долго в такого типа играх...
Я говорю что если у игрока пинг скачет постоянно (скажем выше 1500) Раз пакет не прошел - предупреждение, 2 не прошел - предупреждение, 3 - иди разбирайся что у тебя там с линией!
А что вы пенетесь? КАКИЕ вам самим полёты во время такой связи? Да НИКАКИЕ!!!!!!
"Хочу быть президентом, но не могу.... Но ОЧЕНЬ хочу!!! Можно? "  И с модемом можно нормально летать, тут не в скорости дело, а в более менее стабильной связи!
Есть и у нас люди из зверосовхоза с 14400   Я жалуюсь:confused: Я ВСЁ понимаю......  
Просто иногда связь бывает нормальная, а иногда ХЕРОВАЯ! Так всё равно будешь пытаться и пытаться зайти на этот сервер в 10й раз, сказать всем "Привет!", взлететь, отсоединиться и т.д?
Мой ГЛАВНЫЙ вопрос:
Какая ТЕБЕ при этом будет игра? А получится то ни тебе и ни другим.......   А тут одно оправдание у всех = "ну ОЧЕНЬ хочется"  

В заключении:
С самого начала эти проблемы были и летаю я (и другие) СО ВСЕМИ. Про себя только постоянно повторяю "Боже мой, опять...." (многие как раз НАОБОРОТ - не про себя!   ) , но лечу дальше!
Один раз не выдержал, да и то, просто по дружески сказал Баракуде (да тут не один я, как вижу, заметил   ) что так даже ЕМУ по-моему летать никакого удовольствия.

У меня обычный DSL, ничего больше!
А сервер может и создам, только для всех!