Цитата Сообщение от REX
Уважаемый ricaro !
Разумеется Патрик в курсе. Вызывает дикое недоумение ваше недовольство чучелом, изображенным на аватаре (хотя считаю это изделие скорее no-name-ом, чем Яком).
Между тем Патрик не позволяет себе выдвигать требования о смене аватаров или, например, поменять кому-нибудь жену только на том основании, что в реале она - весьма жалкое зрелище.

Поэтому без обид, просто по-дружески, рекомендую такие рекомендации больше не рекомендовать.
Уважаемый РЕХ.
Во избежание дальнейших недоразумений.
Недовольство - неправильный термин. Просто мне лично было бы неприятно, если бы моим аватаром были останки советского самолета (неплохого), на котором какой-то ... м... автор на потеху толпе намалевал крест и дракона.
Подмена понятия "рекомендация" понятием "требование" - даже не знаю, как это классифицировать. Вы неправильно меня поняли, я не требовал. Просто поставил человека в известность.

Остальная часть вашей реплики - это просто эмоции.

В результате обдумывания пришел к выводу, что с моей стороны было действительно некорректно давать рекомендации. Приношу свои извинения. Безусловно, решение о том, какой аватар использовать, принимает Avc, и он абсолютно вправе это делать без учета отношения к этому аватару других участников форума.