???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Ролик

Спасибо всем! кто не пожалел время и денег и скачал и дал оценку.

Мне кто-нить может сказать - вот я fraps захватываю картинку - но тут же падает fps и сам ролик в формате avi притормаживает, фризы там всякие.FPS при просмотре ролика в иле - 60-35 в зависимости от момента. Когда жму на кнопку видеозахвата - сразу падает до 20-25. Я пробовал в самом фрапсе ставить разные фпс, полноэкранный режим и нет - все равно. А другие ролики что я смотрел - не притормаживают

Free Pilots Squad

Цитата Сообщение от -=RFF=- Nemo
    Мне кто-нить может сказать - вот я fraps захватываю картинку - но тут же падает fps и сам ролик в формате avi притормаживает, фризы там всякие.FPS при просмотре ролика в иле - 60-35 в зависимости от момента. Когда жму на кнопку видеозахвата - сразу падает до 20-25. Я пробовал в самом фрапсе ставить разные фпс, полноэкранный режим и нет - все равно. А другие ролики что я смотрел - не притормаживают
    Вы скорость проигрывания трека при захвате уменьшите в 2 или в 4 раза потом полученный видеоматериал отредактируйте в сторону увеличения скорости до нормальной и ролик получится без всяких подтормаживаний.

спасибо!!! будем пробовать!

Ваши права