???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Мои покатушки на Як52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Мои покатушки на Як52

Я один раз попал в ступор. Конкретный. При чём далеко не первый полёт был(на L-39). Был явно не мой день. Бывают дни, когда кажется, что всё получается само собой , летишь-кайфуешь, сам себе нравишься и сильно собой гордишься и горюешь, что подруги не видят тебя, на сколько ты крут . А бывает, когда кажется безо всякой причины всё валится из рук, всё криво, всё не так, "соображалка" заваливается как ГА и единственное, что радует - никто не видит, ну или только инструктор, если вывозной полёт.
    И вот в такой "не хороший" день, возвращаемся с инструктором с маршрута, облачность, полосы не видно, заход по приборам.
    Раньше у меня не было с этим проблем, при полётах "под шторкой" и даже, когда я попал в подобные условия на своём 2-м сам.вылете в зону (понервничал тогда , попотел, но справился), а тут.
    Стрелки в рассыпную, болтает, ни как не могу сосредоточиться и схватить всю картину полёта сразу, гоняюсь за одним, отдельно взятым параметром, другой тем временем уходит. Пыхтю, сопю, кряхтю, злюсь на себя , а тут ещё по СПУ "поток" :" Ты чё **** ? Ты*** ! Это по - твоему полёт ***!?? Это *** заход***? КРЕН!! *** , ****** !!!! Какой на **** "на курсе, на глиссаде" ***?! **** твою мать! **** летающий! ***, ****! СКОРОСТЬ!!! ******* ***** !!!! "
    И всё в таком духе, без остановки.
    Я начал не нашутку психовать, от этого всё пошло ещё хуже и вдруг БАЦ!
    Как тумблер в голове щёлкнул.
    Я тупо уставился на приборную панель , просто констатируя свистопляску стрелок и курсо- глисадных планок , как будто это меня не касается. Я слышу вопли в ЗШ но не понимаю слов. Я превратился в статиста. Нет, в декорацию на сцене, где разыгрывают трагикомедию.
    Инсруктор всё понял, взял управление.
    Сели молча, молча зарулили. Вылезли.
    Подхожу к инструктору за замечаниями, а он сказал всего-лишь : "Бывает.... ИЗВИНИ." И всё.
    Больше такого не повторялось.
    Да и летал - то я всего-ничего.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 20.04.2005 в 18:30.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права