Тут прошла инфа, что 02.09.02г. V 1.2 выйдет (см. топики). Поэтому спрашиваю у Участников. Будем проводить по V 1.1, или по V 1.2. Если по 1.2 то надо начало отодвинуть числа до 10.09.02 г. (скачать, другим напомнить, ознакомиться).
Да
Нет
Тут прошла инфа, что 02.09.02г. V 1.2 выйдет (см. топики). Поэтому спрашиваю у Участников. Будем проводить по V 1.1, или по V 1.2. Если по 1.2 то надо начало отодвинуть числа до 10.09.02 г. (скачать, другим напомнить, ознакомиться).
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Нет одназначно! Во первых добавятся новые самолеты, во вторых наверняка поменяется флайт модель (другие навыки) и в третих ждать долго.
Снарядов остался последний мешок.
я тоже против ( хоть я и летающее мясо)
но - давайте летать на том что УЖЕ имеем, а не ждать у моря погоды
Если есть необходимость переноса начала чемпионата по каким-либо причинам (что то не успеваем организовать, например), перенести можно, но не по причине выхода 1.2.
Заявки на участие уже сделаны, а летать на непроверенном самолёте я бы не рискнул.
Возможно будет проблема со скачиванием 1.2 у некоторых участников и зрителей.
Короче, это отодвинет начало на неопределённое время (а если, кроме этого, 1.2 задержится с выходом?)
а вы не подумали, что игроки бедет не только в чемпионате резаться но и на других серваках летать??
А версии то там уже будут 1.2!!
Вот так вот!
По опыту прошедших аддонов все серваки моментально переходят на более новую версию.
Или искать место проведение под1,1. или отодвигать на время./=FPS=Kina/
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
А чего там кроме штуки поменять обещают? я за ждать только из-за того, что если не не переходить - очень трудно будет найти сервер оптимальный для встречи.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Если будет сервак, где можно играть на 1.1 - играем на 1.1, если нет - качаем 1.2, пробуем и летаем на ней.
Как только выйдет 1.2 - подавляющее большинство пилотов "перейдёт" на новую версию... Вот и думайте!![]()
Забавно, проголосовавших уже больше чем участников![]()
Но в целом примерное соотношение 50% / 50%, явного превосходства в любом случае нет. Можно сделать вот что. Из тех кто хочет играть по 1.1 и уверен что не соблазниться на скачку 1.2 в течении недели-полторы, сбиваем новые группы и они летают в первую очередь, т.е. с 01.09.02 г., до тех пор пока "от них" не определяется финалист (полу-финалисты). Остальные тем временем качают и знакомятся с 1.2., после чего определяется финалист "от них".
Финал (возмодно полу-финал) буде проводиться по 1.2. По-моему это оптимально. Только состав групп поменяем и вперед.
Прошу каждого кто записался либо в топике либо на приватное сообщить свою версию.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Не, так наверное нехорошо будет. Давайте уж если на 1.1 летаем так на 1.1 если на 1.2 - то на 1.2 А то в полуфинал на 1.1 финал на 1.2 - бардак полный
Если на 1.1 - давайте быстрее летать, пока новая версия не вышлаЕсли ждем - то ждем. Заодно, может еще участников добавится... и вообще, я думаю, пусть все участники выскажутся - вот их голоса и учесть при финальном решении.
Я за ждать 1.2.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Нет уж, давайте летать на какой-либо одной версии.
В принципе не вижу особых проблем в переходе на новую версию (кроме скачивания сотни метров :mad: и некоторой неопределённости со сроками её выхода). Может и запаздать... А ведь её ещё и опробовать надо...
Других проблем с переходом на новую версию пока не вижу - думаю, для заявленных самолётов FM вряд ли изменится.
Тем более, что ждать-то осталось совсем недолго...
Предлагаю следующее: если 02.09 новая версия появится - отодвигаем начало на неделю и летаем в ней, если опоздает - в 1.1.