(углубляясь в жесткий оффтоп)
Хоть горшком назови, только в печку не ставь..Уважаемый РЕХ.
Поэтому у вас и нет этого аватара.Просто мне лично было бы неприятно, если бы моим аватаром были останки советского самолета (неплохого), на котором какой-то ... м... автор на потеху толпе намалевал крест и дракона.
Хочется верить, что какой-то ..м… намалевал крест, свастику и дракона не на потеху толпе, а с целью пропаганды славы русского оружия, воспитания народных масс и проч. Крайне небольшое число людей способны узнать в останках Як-52. А при таком разрешении как на аватаре даже на этом специализированном форуме его принимают за Ju-88. Если же вы считаете это неправильным, то следует быть последовательным и начать с осуждения как советской техники (танков, автомашин и проч.), играющих роль немецкой в фильмах «про войну», так и уважаемых советских и российских граждан(актеров), надевающих на потеху толпе при съемках фильма военную форму вермахта, СС и т.д.
Альтернативой печальной участи Яка был только пункт приема металла.
Никакой подмены не было. Ни одной буквой я не упомянул, что вы что-то требовали и понял я вас правильноПодмена понятия "рекомендация" понятием "требование" - даже не знаю, как это классифицировать. Вы неправильно меня поняли, я не требовал.. Понятие «требование» я коварно использовал в виде гиперболы, для усиления художественного эффекта.
Скажу больше – и предыдущая тоже. Я весь состою из эмоций, пропитан ими, в отличии от ботов и источаю их направо, налево и в другие стороны дабы окружающие меня одушевленные и неодушевленные обьекты играли и переливались всеми цветами радуги.Остальная часть вашей реплики - это просто эмоции.
Да поселятся в вашей душе мир и благолепие.В результате обдумывания пришел к выводу, что с моей стороны было действительно некорректно давать рекомендации. Приношу свои извинения. Безусловно, решение о том, какой аватар использовать, принимает Avc, и он абсолютно вправе это делать без учета отношения к этому аватару других участников форума.

. Понятие «требование» я коварно использовал в виде гиперболы, для усиления художественного эффекта.