Цитата Сообщение от Kelt

1.О том что не занимались ты судишь исключительно потому, что нет официальных постановлений партии и правительства о "Изучении заживления ран, стерилизации евреек, понуждении детей сдавать кровь и прочая"?
Фактическая, но незадокументированая официально (или задокументированная, но засекреченная или просто уничтоженная) сторона отметается на корню?

2.Балу, расследованием того что творилось в немецких концлагерях занимались специально, официально, все завалено фотками мешков с волосами, человеческой кожи, печей и труб, колючей проволоки.
Кто занимался официальным, полным и достоверным расследованием того, что творилось в ГУЛАГ, причем именно с целью установить истину?
.
1. Нет. Я сужу об этом потому, что ни один советский человек на такие исследования не пошёл бы. Если бы ты не признавал внутри себя право властей совершать эти зверства, ты бы помнил хоть что-то о том какими мы были на самом деле, и мне не пришлось бы тебе об этом напоминать. Гитер потому и ополчился на коммунизм, что коммунистическая идеология не позволяла такие вещи. Кроме того я работаю в организации, которая помимо всего прочего специально занимается изучением условий содержания в лагерях. На предмет их соответствия международным нормам. Будь спокоен, если бы что-то подобное было, предатели давно настучали бы на Запад.
Кроме того я что-то не припомню публичных домов для офицеров и солдат советской армии, в которых проверяли бы результат стерилизации евреек. Если ты о таких знаешь - поделись. Если нет - помолчи пожалуйста.

2. Очень интересно. По твоему, никто не занимался этими исследованиями объективно? Тогда откуда ты берёшь всю свою чернуху? Видимо, из необъективных. Запомним. Ты сам признался