Ну да, красный автобус... Бонбой его... А что мы сейчас знаем про красный автобус??? Может, ему одной бонбы мало??? Требую рассказать про ДМ красного автобуса !!!!!!!Сообщение от Киммериец
![]()
![]()
![]()
Ну да, красный автобус... Бонбой его... А что мы сейчас знаем про красный автобус??? Может, ему одной бонбы мало??? Требую рассказать про ДМ красного автобуса !!!!!!!Сообщение от Киммериец
![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Да да да... ты его и так и этак... а он все едет и едетСообщение от Киммериец
![]()
![]()
![]()
Да, потому что ключевое слово тут - "красный".Сообщение от =FPS=FLY_BOY
![]()
Я начал именно с ФМ... Но мои высказывания про неё не ко двору пришлись. Тут ведь если без восторгов пишешь, так сразу во враги народа записывают. :pСообщение от Apache
Чего тебе про ФМ сказать? Может видео какое-нить заснять небольшое, без проблем.
Сообщение от Furball
![]()
ДМ красного автобуса никакой! Его наверное из железа делают, а всем известно, чтобы броня была - надо из дерва делать, как Лагги.
Ковш бульдозера пробивается 7 мм Штукиным пулемётиком на ура. Точнее конечно просто накапливаются пульки в ковше, а потом кааааак сдетонируют!![]()
Я вот даже и скрины пощёлкал.![]()
Сообщение от ROA_McFris
А почему максим по фрицу не стрреляет?! Он что, не коммунист?!![]()
Значит так, я не вижу здесь в пишущих ни одного бета тестера. Это значит, что парень вам лашу на уши вешает, потому как реальная работа не закончена, а ему надо всем показать, что он где-то какую-то версию свистнул и гордится этим.
В общем мне с такими обычно все ясно. И если я установлю, от кого ушла эта версия, то он уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будет нашим бета тестером.
Красный автобус сделан в рамках апгрейда Ил-2 до уровня БоБ. То есть пока сделали автобус, потом к автобусу сделают Лондон и он будет по нему ездить. Теперь об ФМ. Ответственно заявляю: ФМ красного автобуса будет вообще никакой, даже хуже чем ДМ...
Олег, не убигайте!!!!
У народа скоро "белка" начнётся....
Когда же, наконец???(ну Вы знаете о чём я)
Сообщение от POP
Начался финальный тест. Все, что я могу сказать.
Ну хоть совритеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
, назвите какой-нибудь "далёкий" срок, а потом... рраз и ...
Спасите вирпилов от психушки!![]()
Тестируйте его, сами знаете кого, там по лучше. А мы пока с белочкой поиграемся.![]()
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Хм. Как-то попали версии, вот и делюсь со всеми информацией о том что есть, я ДНД не подписывал.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Если Вам почему либо невыгодна довольно скромная информация о нововведениях (ЯВНО не превышающая то, что уже изложено Вами в письмах и скриншотах от девелоперов), достаточно было сразу сказать об этом. Лично мне эта "гордость" нафиг не нужна.
Точно, воры кругом, воры... Вы ж прикиньте - утечка информации, другие девелоперы стырят саму концепцию присутствия в игре Красных Автобусов... Моментально все забьют на всяческие авиасимы и кинутся гонять на Красных Автобусах в каком-нибудь Need For Speed (Red Bus Add-on). Дас ист катастрофишь. А ежели и Бульдозер стырят - тогда вообще атас и полный привет. :-[
О как оперативно...
А говорили, что некогда форум просматривать и отвечать хотябы на важные вопросы. Настучал кто-то...
Он вопросы и пожелания вирпилов лучше бы отстукивал.
Вот человек нам хоть что-то рассказал, раз MG молчит.
Крайний раз редактировалось ZOD; 21.04.2005 в 15:46.
Да я тоже не понимаю что за секреты вокруг патчей. Это же не финальный продукт и даже не аддон. Выложили бы бету на радость вирпилам - кто хочет пусть качает и тестит себе до посинения. Вон, у Николайчука (автора РиваТюнера) - все продукты беты, и полмира в бетатестерах ходит. Юридической ответственности за глюки никакой, никаких откровений конкурентам в этих патчах не будет, зато налицо продуктивная работа с клиентами: и им счастье, и вам столько баг-репортов, сколько вы со своих бетатестеров за 5 лет не соберете.
Все правильно. В любой компании существуют свои корпоративные правила, которым обязаны подчиняться все, работающие там.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
P.S. Последнюю фразу предлагается изменить: "...то он уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будет... вообще не будет."![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
"Обо всем и о многом другом вы можете почитать на форуме "нуля"" (С) (tm) АвторСообщение от ROA_McFris
Ничего личного!![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ну, к Дню Победы уж наверняка наслаждаться будем... Скорее всего. Надеюсь.А вообще - очень жду Москито, Пе-2 и кампании под них.
К дню победу до выхода патча останется ... ровно две недели, конечно![]()
О! Спасибо!Сообщение от ROA_McFris
В частности интересует взлет-посадка. Ощущается разница или такое-же как было? И в полете какие изменения. Если честно, то я мало представляю себе "инерционную ФМ" и чем она должна отличаться от существующей ФМ.
:-)))Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну, если финальный тест, то хорошо. Значит час близок.
Так это правило такое? Бета тестеры ни в коей мере не должны ставить в известность не посвященных об изменениях? Ну тогда ясно почему такое молчание :-)
[QUOTE]Действительно, сами ,вот, взяли и попали...Хм. Как-то попали версии
Назвался самосвалом, принимай грузди-)![]()
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Сядь на "Лавку" в 2.04, покрутись на малых скоростях, на предельно малых.Сообщение от Apache
Потом сделай тоже в 3.04.
Конечно, это "ещё не то", но общее представление иметь будешь.