Вот прилагаю фото: Вид через бинокль БЕЗ БРЫЗГ.
Вот прилагаю фото: Вид через бинокль БЕЗ БРЫЗГ.
Это девятка, на ней и без патча все в порядке.Сообщение от DayWalker
Ну тогда извеняйте.![]()
До сего момента плавал сначала на II, а потом на VII. Перевод на IX совпал с установкой новых дров, вот потому и сделал такой вывод, что новые дрова помогли.
А UZO заливает?Сообщение от DayWalker
С биноклем у меня все в ажуре и на двойке и на семерке и на девятке, на 21 пока не пробывал. А вот УЗО "заливает" у меня от -45 до +45 град , в остальных направлениях все хорошо видно. При этом, если я смотрю в пределах вышеозначенного сектора то игра еще и тормозит. Убрать брызги можно совсем, но тогда красота теряется, караблики тонут целыми, без взрывов, нет людей и самолетов падающих с палубы и т д. Лучше я по перескопу буду шмалять чем лишусь красоты всей.
НА XI-ке едва видна пелена.Сообщение от Gabrial
Подскажите плз, как пройти через этот люк, что на скрине? Подвожу к нему курсор, он краснеет, выскакивает надпись "Interior AFt" и больше ничего :confused:
И как перекрыть воду, которая из трубы хлещет прямо на капитана?
Красный свет вручную не перключается?
Крайний раз редактировалось ЛетунЪ; 20.04.2005 в 15:50.
С уважением, ЛетунЪ :)
Скринов много! а люк один!Сообщение от ЛетунЪ
Ремонтировать помещение, а иногда и всю лодку!
Не переключается! У них видать автомат стоит![]()
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Что я невключил? в настройках реализма
Почему я немогу вручную определить дальность до судна по перископу?
жму на range вычисляю угол (подвожу полоску), жму на ok и ничего..
при каких то настройках это работало... что я не то включил выключил?
А корбль то в книжке выбрал , галку поставил ?
Сообщение от 23AG_SliM
да, действительно... спасибо..
Тут даже дело не в экономии горючки...я тут читал в мемуарах что Кречмер (U-99) проникал между эсминцами охранения в середину конвоя исключительно ночью, исключительно в надводном положении и исключительно на электромоторах. Лют (U-9), когда его первый раз забомбили (в Ла-Манше, его даже буями пометили как утонувшего) всплыл ночью рядом с эсминцем и тихим ходом на электромоторах ушел....Да и через Гибралтар немцы прорывались на электромоторах в надводном положении....Вот ведь какая штука. Ведь SH2 такая фича была!!! Чёй-то они преемственность не соблюдают?!Сообщение от Targon
Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.04.2005 в 10:42.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вопрос от начинающего - только сейчас у нас появилась 2-х дисковая версия.
Сразу поставил английскую версию.
Суть вопроса: Куда после погружения девается вахтенный офицер?
В левом нижнем углу клетка №6 пуста.
Смывает за борт?
Ну дык! Спускается в ЦП и сидит там! Вполне логично! Больше он палубной командой не может командовать! Он у меня к какому-то посту приписан при погружении и автоматически туда перескакивает... То ли на ремонт то ли ещё куда.Сообщение от Pike
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Да тут не про экономию речь! Речь о том, что солярка кончилась и пришлось погружаться, чтобы войти в порт! Ботва просто какая-то!Сообщение от KAPEH
А так кажется в Das boot они через Гибралтар (фиг выговоришь по пьянке, хорошо хоть клавиатура под боком) на электромоторх перли.
Да, но при всплытии команда вахтенных уже без офицера.Сообщение от Targon
Пайк а ручками слабо его на вахту поставить ? Офицер в любом отсеке кромя цп
это не необходимое условия для фунициклирования поста и их мало - может ты хочешь например что б офицер в торпедном сидел рулил поэтому и на автомате на верх только вахта выставляеться
Может, в грядущих патчах исправят?Сообщение от KAPEH
народ, кто знает, чем отличаются тип VIIB и VIIC? практически одинаковые лодки, не знаю на которую их низ поменять мою "двушку"... у Б вроде скорость побольше, а все остальное - такое же.. ну еще С побольше немного, но что-нить более важеное есть? какие-нить принципиальные возможности...
VIIC поглубже ныряет и побыстрее.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
первое верно, а второе - нет, если верить музею СХ 3...Сообщение от LeR19_Borg
2 Shtirlitz
Уважаемый LeR19_Borg, имел ввиду, что скорость погружения подлодки VIIC, больше.![]()
Подскажите плиз.
1.По-поводу индетефикации судна.Делаю захват цели,приказываю индетефицировать цель,а что дальше.У меня ни чего не происходит.
2.Сонар и гидрофон - это одно и тоже?Если нет,то подскажите как пользоваться сонаром по-подробнее.
По поводу захода в дружественные порты: "свои" порты на карте (F5) обозначаются синим, а каким цветом отмечены союзные? зеленые порты - вражеские (Скапа Флоу - зеленая)?
На карте все порты обозначены, или надо как в NFS UG2 их открывать?
Навигатор, как я понял, не способен оценить дальность хода на электромоторах?
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
mAd!Duke
ЛОЛ. Война с Великобританией начнется 3го сентября 1939. А у тебя наверное сейчас более раняя дата. Поэтому Скапа Флоу и зеленая. Подожди немного и будет красная. Зеленые - нейтралы. Красные - враги. Синие - "свои", как ты выразилсяПо поводу захода в дружественные порты: "свои" порты на карте (F5) обозначаются синим, а каким цветом отмечены союзные? зеленые порты - вражеские (Скапа Флоу - зеленая)?
На карте все порты обозначены, или надо как в NFS UG2 их открывать?
Навигатор, как я понял, не способен оценить дальность хода на электромоторах?.
По поводу навигатора, ты правильно понял![]()
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.04.2005 в 08:18.