Сообщение от ROA_McFris
А почему максим по фрицу не стрреляет?! Он что, не коммунист?!![]()
Сообщение от ROA_McFris
А почему максим по фрицу не стрреляет?! Он что, не коммунист?!![]()
Значит так, я не вижу здесь в пишущих ни одного бета тестера. Это значит, что парень вам лашу на уши вешает, потому как реальная работа не закончена, а ему надо всем показать, что он где-то какую-то версию свистнул и гордится этим.
В общем мне с такими обычно все ясно. И если я установлю, от кого ушла эта версия, то он уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будет нашим бета тестером.
Хм. Как-то попали версии, вот и делюсь со всеми информацией о том что есть, я ДНД не подписывал.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Если Вам почему либо невыгодна довольно скромная информация о нововведениях (ЯВНО не превышающая то, что уже изложено Вами в письмах и скриншотах от девелоперов), достаточно было сразу сказать об этом. Лично мне эта "гордость" нафиг не нужна.
"Обо всем и о многом другом вы можете почитать на форуме "нуля"" (С) (tm) АвторСообщение от ROA_McFris
Ничего личного!![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Все правильно. В любой компании существуют свои корпоративные правила, которым обязаны подчиняться все, работающие там.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
P.S. Последнюю фразу предлагается изменить: "...то он уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будет... вообще не будет."![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!