???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1223

Тема: патч... патч... патч...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от ROA_McFris

ДМ красного автобуса никакой! Его наверное из железа делают, а всем известно, чтобы броня была - надо из дерва делать, как Лагги.
    Ковш бульдозера пробивается 7 мм Штукиным пулемётиком на ура. Точнее конечно просто накапливаются пульки в ковше, а потом кааааак сдетонируют!
    Я вот даже и скрины пощёлкал.

А почему максим по фрицу не стрреляет?! Он что, не коммунист?!

Конструктор

Значит так, я не вижу здесь в пишущих ни одного бета тестера. Это значит, что парень вам лашу на уши вешает, потому как реальная работа не закончена, а ему надо всем показать, что он где-то какую-то версию свистнул и гордится этим.

В общем мне с такими обычно все ясно. И если я установлю, от кого ушла эта версия, то он уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будет нашим бета тестером.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Значит так, я не вижу здесь в пишущих ни одного бета тестера. Это значит, что парень вам лашу на уши вешает, потому как реальная работа не закончена, а ему надо всем показать, что он где-то какую-то версию свистнул и гордится этим.
    Хм. Как-то попали версии, вот и делюсь со всеми информацией о том что есть, я ДНД не подписывал.
    Если Вам почему либо невыгодна довольно скромная информация о нововведениях (ЯВНО не превышающая то, что уже изложено Вами в письмах и скриншотах от девелоперов), достаточно было сразу сказать об этом. Лично мне эта "гордость" нафиг не нужна.

Пилот

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Хм. Как-то попали версии, вот и делюсь со всеми информацией о том что есть, я ДНД не подписывал.
    Если Вам почему либо невыгодна довольно скромная информация о нововведениях (ЯВНО не превышающая то, что уже изложено Вами в письмах и скриншотах от девелоперов), достаточно было сразу сказать об этом. Лично мне эта "гордость" нафиг не нужна.
    "Обо всем и о многом другом вы можете почитать на форуме "нуля"" (С) (tm) Автор

Ничего личного!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    ... В общем мне с такими обычно все ясно. И если я установлю, от кого ушла эта версия, то он уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будет нашим бета тестером.
    Все правильно. В любой компании существуют свои корпоративные правила, которым обязаны подчиняться все, работающие там.

P.S. Последнюю фразу предлагается изменить: "...то он уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будет... вообще не будет."
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права