???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 74

Тема: SH3 DVD-версия (не лиц-я), как патчить?

ROSS_Small

Ответ: SH3 DVD-версия (не лиц-я), как патчить?

Цитата Сообщение от Sinchuk
    Неужели если скачать оттуда mds файл и сделать образ , заменить файл на скачанный , отрубив приводы Starfuck-ом игра запустится ?

Кто нить пробовал так ?
    скачал этот файлик, поставил Алкоголь 120% версия 1.9.5 (2802), подгружаю файлик а он кричит "File not accessable"
    В чем дело ? где рыть ?

Забанен

Неужели если скачать оттуда mds файл и сделать образ , заменить файл на скачанный , отрубив приводы Starfuck-ом игра запустится ?

Кто нить пробовал так ?
    Если ты сделаешь образ то нафига тебе что то заменять ? Если у меня был бы образ оригинального диска я бы вопросов не задавал. Скажу сразу, по играм серии Хидден Строук я знаю что такой метод существует. Заключается он в том что с лицензионного диска делается образ, но несовсем обычный, он урезается, в нем оставляют только файлы отвечающие за запуск игры. В итоге размер такого образа для СХ3 вместо 1,6 гига будет 1 мегабайт, скачать его мужно будет за минуту и установив себе такой замечательный эмулятор СД как даемон версии 3.46 и выше получить вирткальный лицензионный диск СХ3. Даемон позволяет справляться со старфорсом. Далее можно патчить вашу игру до какой угодно версии и гонять ее и в хвост и в гриву. Остается один нюанс, как такой образ сделать. Я пытаюсь сейчас на форумах АПРМовских кланов узнать технологию, узнаю - сразу сообщу и думаю один из владельцев лицензии нам поможет.
    То что указано в ссылке выше это только один из файлов образа диска, должен быть еще файлик mdf, вот его его то и надо изготовить по возможности минимального размера. Возможно кто то и сдесь знает как это делается, откликнетесь тогда, спасибо.

Курсант Аватар для Sinchuk

Где можно скачать ключ для европейской версии на ДВД ?

Пробую поставить через скачанный mds , просит сначала ввести ключ с коробки ( естественно у меня на коробке его нет ) , а так глядишь и пошла бы

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Если ты сделаешь образ то нафига тебе что то заменять ? Если у меня был бы образ оригинального диска я бы вопросов не задавал. Скажу сразу, по играм серии Хидден Строук я знаю что такой метод существует. Заключается он в том что с лицензионного диска делается образ, но несовсем обычный, он урезается, в нем оставляют только файлы отвечающие за запуск игры. В итоге размер такого образа для СХ3 вместо 1,6 гига будет 1 мегабайт, скачать его мужно будет за минуту и установив себе такой замечательный эмулятор СД как даемон версии 3.46 и выше получить вирткальный лицензионный диск СХ3. Даемон позволяет справляться со старфорсом. Далее можно патчить вашу игру до какой угодно версии и гонять ее и в хвост и в гриву. Остается один нюанс, как такой образ сделать. Я пытаюсь сейчас на форумах АПРМовских кланов узнать технологию, узнаю - сразу сообщу и думаю один из владельцев лицензии нам поможет.
    То что указано в ссылке выше это только один из файлов образа диска, должен быть еще файлик mdf, вот его его то и надо изготовить по возможности минимального размера. Возможно кто то и сдесь знает как это делается, откликнетесь тогда, спасибо.

Так вроде инфа о диске которую нюхает старфорс как раз в MDS , а MDF просто данные уже , образ я с DVD то сделал и перекинул скачанный mds (то есть инфу о оригинальном диске ) . Отрубил все приводы и запустил , только ключа у меня нет

Забанен

А ты игру ставил с этого образа ?

Да , все установилось на ура, только теперь просит ключ и дальше я не знаю что делать

ROSS_Small

Процесс создания мини - образа

http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=131341

Обладателям лицензии, кто смогет ?

Забанен

Да , все установилось на ура, только теперь просит ключ и дальше я не знаю что делать
    Шурик, если ты ставишь с образа то естественно нужен ключ. Ставь пиратку и патч ее.

Если я ее крякать буду , тогда зачем все эти танцы с бубном :p , патчи тогда не встанут . Вот именно что надо запустить как оригинал

Забанен

Крякать ненадо, ставишь пиратку, патчишь, запускаешь с подключенным образом. Если создатель файла не соврал то игра запустится. Хотя по сути это одно и то же наверное. Но всетаки пиратка то взломана. В этом контеексте интересен ответ на вопрос, если я на оригинал накатываю патч 1.2, запросит ли игра по новой ключ ?

ROSS_Small

To: Sinchuk
    отправил тебе ключик... в личку...

Забанен

Вот, совершенно верно, ИВМ, мне кажется ты тот человек что нам нужен, прочти еще вот это если нетрудно http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=131341 , на тебя надежда (ну и не только на тебя).

Дока, если тебе не в лом, отправь и мне ключик пожалуйста
    zorrrro@yandex.ru Спасибо заранее.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Если хотите нормально швыряца ссылками и аттачить свои идеи-ползите к нам:
    http://www.redrodgers.com/forums/index.php?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Raven Аватар для ivm

Домой вернулся поздно, на Винни полетал-пострелял, сел и решил ЛокОн копию сделать, Горячие скалы - делал часа 3, если интересно опишу, результат - при запуске с диском в сидюке сделанным мною, пишет - вставьте сд в другой привод, с оригиналом запускается, лег спать...
    Я это к чему, защита у них одинаковая судя по срокам выхода, дома версия SF на ЛокОн записал... Сегодня продолжу... Парни, у кого лицензя, можете написать структуру корневого каталога на лиц диске SH3? Интересно, совпадает ли она с диском от Релоадид... Если совпадает, то теоретически, можно делать виртуалку алкоголем пиратки ДВД, заменять там *.mds на скачанный и запускать через даймон с включеным rpms... если подтвердится, то тогда и укороченный диск можно делать даже с пиратки... Нет лицензии в округе ни у кого...
    Крайний раз редактировалось ivm; 21.04.2005 в 14:23.

вирпрог Аватар для Dmut

Doca, кинь в меня ключиком плиз, или на Роджерсах запости. крайне любопытно поэкспериментировать...

Зашедший

Цитата Сообщение от Doca
    To: Sinchuk
    отправил тебе ключик... в личку...
    и мне в личку ключик подкинь если не жалко

Забанен

Цитата Сообщение от ivm
    Домой вернулся поздно, на Винни полетал-пострелял, сел и решил ЛокОн копию сделать, Горячие скалы - делал часа 3, если интересно опишу, результат - при запуске с диском в сидюке сделанным мною, пишет - вставьте сд в другой привод, с оригиналом запускается, лег спать...
    Я это к чему, защита у них одинаковая судя по срокам выхода, дома версия SF на ЛокОн записал... Сегодня продолжу... Парни, у кого лицензя, можете написать структуру корневого каталога на лиц диске SH3? Интересно, совпадает ли она с диском от Релоадид... Если совпадает, то теоретически, можно делать виртуалку алкоголем пиратки ДВД, заменять там *.mds на скачанный и запускать через даймон с включеным rpms... если подтвердится, то тогда и укороченный диск можно делать даже с пиратки... Нет лицензии в округе ни у кого...
    IVM, только не останавливайся пожалуйста , огромная проблемища решится если получится "облегченный" образ сделать.

Шурик, может ты мне ключик на мыло кинешь ? Если конечно получил его.
    Крайний раз редактировалось ZoRRo; 21.04.2005 в 15:24.

че-то я пропустил. там должна была добавиться какая-то вариация при их потоплении?

вирпрог Аватар для Dmut

проверил ключ от Doca - для Reloaded версии EMEA он не подходит, возможно он для американской коробки, или для версий, которые нужно активировать.

вирпрог Аватар для Dmut

добавка: после поисков в осле нашелся ключ который нормально проглатывается релизом от RELOADED.
    Doca, в ключе который ты мне прислал ошибка - последний квинтет должен начинаться с 8 а не с 3, тогда ключ проглатывается. возможно другим тоже был прислан ключ с такой опечаткой.

пока SF ругается на сам образ диска, но сражение ещё не окончено

Зашедший Аватар для foreman

Цитата Сообщение от Dmut
    добавка: после поисков в осле нашелся ключ который нормально проглатывается релизом от RELOADED.
    Скинь на мыло плиииз! foreman@degunino.com

Сделал несколько вариантов (миниобраза), надо проверить!

ROSS_Small

To: Dmut

Да, позже скачал еще один ключь, там уже с "правильной" циферкой.
    Кроме этого есть уже еще 2 ключа...
    Может их где-нибудь выложить ?

вирпрог Аватар для Dmut

что-бы не нарушать правила Сухого, более тонкие моменты обсуждения перенеслись сюда.

Doca, выложи там ещё 2 своих ключа
    Крайний раз редактировалось Dmut; 22.04.2005 в 11:05.

самолетчик

создавать миниобраз бесполезно - заявляю вам как человек потративший кучу времени на это занятие

на данный момент сатрафорс смотрит размер образа - если диск не проходит по объему - выкидывает его нафиг

надо искать кряк на 1.2 - обмануть старфорс последних версий еще ни у кого не получилось

Неужели нет никаких продвижений ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права