???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: SH3 DVD-версия (не лиц-я), как патчить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: SH3 DVD-версия (не лиц-я), как патчить?

Цитата Сообщение от ivm
    Домой вернулся поздно, на Винни полетал-пострелял, сел и решил ЛокОн копию сделать, Горячие скалы - делал часа 3, если интересно опишу, результат - при запуске с диском в сидюке сделанным мною, пишет - вставьте сд в другой привод, с оригиналом запускается, лег спать...
    Я это к чему, защита у них одинаковая судя по срокам выхода, дома версия SF на ЛокОн записал... Сегодня продолжу... Парни, у кого лицензя, можете написать структуру корневого каталога на лиц диске SH3? Интересно, совпадает ли она с диском от Релоадид... Если совпадает, то теоретически, можно делать виртуалку алкоголем пиратки ДВД, заменять там *.mds на скачанный и запускать через даймон с включеным rpms... если подтвердится, то тогда и укороченный диск можно делать даже с пиратки... Нет лицензии в округе ни у кого...
    IVM, только не останавливайся пожалуйста , огромная проблемища решится если получится "облегченный" образ сделать.

Шурик, может ты мне ключик на мыло кинешь ? Если конечно получил его.
    Крайний раз редактировалось ZoRRo; 21.04.2005 в 15:24.

Ваши права