Блин, мужики. Ну еще раз говорю. Простые настройки сделаны для втягивания новичков. Если скажем конкретная пара захочет слетать в полном реале (кроме внешних видов -для судейства) -никто возражать не будет. И верно подмечено, этот Чемпионат, как пробный вариант. Вы посмотрите с каким геммором 17 (всего -то) Участников набралось. По-моему в обоих форумах участников около 3.000 а собрали только 17. А если щас народ что из "молодых" поиграет на либеральных настройках, он в следующих чемпионатах на все 100% будет участвовать, да и еще всех агитировть будет. А те из новичков что не записались (из-за скромности неуверенности) потом подумают: "..ну вот, вроде прошел чемпионат, настройки мне по -зубам, а без меня, чего это я? Обидно. Надо в следующий раз про скромность свою девичью забыть.." А узнает он что чемпионат был со строгими настройками, подумает "..ээээ, мне еще далеко до того, пропущу-ка я следующий чемпионат чтобы не опозориться, а пока буду тренироваться как умею.." Так больше народу к следующему можно будет собрать, да и установки тихонько чуть строже сделать. А сейчас простота нужна, доступность и много много шума во время проведения. Тогда есть надежда что когда-нибудь такие чемпионаты станут общеизвестными и регулярными, с достаточным и стабильным числом участников и т.д.