???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Идеально сбалансированный корм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Идеально сбалансированный корм

Кха. Приколько. Еще бы жаловались что после Чаппи с ПеддиГри собака облезла.
    Учитывая что их делают где-нибудь в Ступино на отходах масокомбинатов.

За кошек не скажу, т.к. я их люблю почти как Шариков, но более менее серьезную собаку нормальной едой кормить ОЧЕНЬ сложно. Не технически. Просто по времени и затратам энергии.
    По помойкам кстати бегают плешивые лайкоиды, максимум 30 см в холке. Причем я лично почти обновление замечаю почти каждые 3-4 месяца - наверное в массовом порядке бросаются под колеса как леминги :-)

Сейчаз по весне весьма наглядно видна эффективность кормления собак натуральными перловкой, пшеном и овсом. 90% съеденного лежит на газонах. А про бедныз собак которых добрые хозяева накормили картошкой - и вообще говорить нечего.

Особенно интересно наблюдать на нападки на сухой корм моего соседа, у которого бедный авган ДВА ! года постоянно извините, дрищет , каждый раз на прогулке. А шерстью похож на позапрошлогодне-потеряного на чердаке плюшевого мишку. "Собаке специально варить ? Да еще крупу с овощами балансировать и витамины по каплям считать-давать. Ты че, смотри - ест с нашего стола и гляди какой шустрый. А по выставкам нам не ездить - это все для бездельников".
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 21.04.2005 в 16:28.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права