???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Цели и задачи учебной эскадрильи поршней СПАШа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для PipBoy

Чем нам можно помочь? Чем мы можем помочь?

Если кто-то хочет мне лично и нашей школе помочь - милости просим.

Нам надо:

а. Реклама моего начинания.
    В первую очередь в "Вирпильских" кругах.
    По этому, прошу всех кто хочет помочь:
    Выложите ссылку на эту страницу - везде где считаете это возможным (в первую очередь на вирпильских форумах, во вторую - на сайтах Виртуальных сквадов)

б. Старые, б/ушные джойстики в любом состоянии. На условиях см. выше.

в. Методики обучения и аттестации не только перечисленных выше сквадов, но и любые другие. Другими словами если вы просто придете и проведя мастер класс - пару слов скажете моим курсантом - уже будет хорошо.

г. Видео материалы или другие материалы в цифровом виде, посвященные Великой Отечественной. Объявите условия - и мы их обсудим.

Что мы можем предложить:

а. На данный момент я располагаю видео материалами, посвященными поршневой авиации времен Великой Отечественной в размере ~ 3 Gb. Из них около 1.5 Gb - это Видео ролики сделанные на "движке" Ил2. Я готов бесплатно предоставить эти материалы любому желающему пришедшему в Клуб М19 в воскресенье с 09:00 до 15:00

Если у Вас нет возможности прислать в клуб нет, то я готов переслать эти материалы куда и как скажете. На условиях, которые будут зависить от каждого конкретного случая.

Возможно в дальнейшем эти диски, как и Футболки с Авиа символикой будут распространяться через "sukhoi.ru".

Перечень Видеороликов, которые на данный момент я могу предоставить будет позже.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 23.04.2005 в 12:50.

Ваши права