???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Цели и задачи учебной эскадрильи поршней СПАШа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для PipBoy

Ответ: Цели и задачи учебной эскадрильи поршней СПАСША

Цитата Сообщение от K_Apache
    ПипБой, втои планы сравнимы разве что с постройкой китайской стены по типа грандиозности и с уличной демонстрацией с выкрикиванием лозунгов по результативности.
    Досих пор не могу понять с какого огорода, ты на себя берешь ответственность за СПАШ.. при этом непонятен уровень твоей ответственности.
    Понимаешь, себя мало назвать учителем и пытаться учить, мало назваться лидером им стать. Я тебе говорил про орущего.
    ВОт сейчас это твой очередной крик.
    "Кто любит длинную беседу, тот мало делать норовит,
    Кто рано празднует победу, тот никогда не победит"
    Ты не готов отвечать за тех кто пойдет за тобой. Потому что ты прывык к тем кто слабее тебя, которым возможно действительно нужно твое "обучение".
    Ты сейчас пытаекшься привести СПАШ.. в образ некого сквада.. с правилами и тд.
    Планы которые идут слишком далеко, потеряются еще до понимания этого "Далеко".
    Я не уверен в полной искренности твоих намерений, так как хорошо узнал тебя.
    И не уверен что ты потянешь то что на себя берешь один. Бери ношу по себе типа.
    Твоя политика навязвания своих услуг и помощи, может и доведет до добра, но наврядли.
    Командир это не тот кто командует. а тот кому подчиняются.
    А влиятельность свою ты поа что подчеркиваешь криком.
    Вообзем думаю о бдущем, но живи настоящим..
    Удачи
    1. Спасибо за высказывание своего мнения - мне оно интересно нужно. (ред. 23.04.05 12:31)
    2. Если тебе что-то не понятно - ты можешь спросить.
    3. Спасибо за помощь.
    4. Попытайся пожалуйста судить обо мне по делам и возможно твоё раздражение (если оно есть) пройдет.
    5. Еще раз спасибо.

Предлагаю продолжить обсуждения - лично.

Это писать мне не надо было:
    А до того момента, обдумай пожалуйста ответ на мой вопрос:
    Ты своим сообщением чего хотел?
    а) Помочь мне.
    б) Помешать мне.
    в) Просто, позвенеть не по делу.

ред. 23.04.05 12:01

Для всех:
    AED - человек, который очень много сделал для меня лично и для =SPASh= как группы. Подумав я с полной уверенностью могу сказать, что он сделал больше чем мог.
    Я ему глубоко благодарен за это.

Теперь по поводу его поста:
    В этом посте Aed указывает мне на мои проблемы, которые действительно имеют место. (а у кого их нет?).
    Этим своим постом Aed помог мне. По тому, что делая большое дело (не в смысле крутизны, а в смысле сложности) и работая над собой, мне необходима
    а) помощь
    б) обратная связь.

Являясь исключительно занятым человеком - (он практически не спит) AED предоставил мне эту помощь и обратную связь. За что я ему глубоко благодарен.

Я прошу Вас не обсуждать нашу, фактически, личную переписку, которая, к сожалению, оказалась в данном разделе.

ЕЩЕ раз: AED cвоим постом помог мне.
    Не надо обсуждать. Ни его, ни меня.
    Это наше личное дело.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 23.04.2005 в 12:29.

Ваши права