Ну и мои пять копеек. Совсем уж позорные. Месяц назад произошло. Еще снег лежит. Соответственно утро, самолет выкатывают из ангара, прогревают - все дела. У меня первый вылет, сижу в комнате, жду. Самолет готов, и техник его отруливает к старту. Ессно заглушкой закрывает маслорадиатор. Чтоб значитца не остыл, пока я с АВТОПИЛОТОМ добреду от домика до старта. Посидели мы чайку попили - пошли. Я и АВТОПИЛОТ Идем - нам на встречу техник - ребята, самолет готов, заправлен - все ОК. А холодно зараза, ветер по полю дует сильный. Вообщем добежали мы до самолета - по кабинам, привязались - полетели. Приходим в зону, я все железки от себя, пошел вертикали ставить - вверх, вниз. Вверх вниз. минут пятнадцать колбашусь, автопилот сзади молчит, полет нормальный. Я весь мокрый, мне жарко. Работаем, тренируемся. И тут у меня взгляд падает на температуру масла. Мне становится холодно. Очень холодно. Температура градусов 140. Я спрашиваю у автопилота - Уважаемый, а что у нас там с температурой масла - на что мне следует ответ - а ты давно это приметил? Я говорю - да нет, только что. В СПУ тишина. Потом - а ты заглушку из маслорадиатора вынимал? Я нет - техник наверно вынул. Дальше непечатная брань, не в мой адрес. Выдирание управления и жесткий бросок к земле на посадку. О чем говорил АВТОПИЛОТ с техником я не знаю. Я ушел, а техник потом на морозе все фильтра проверял, масло менял и обменивался любезностями с АВТОПИЛОТОМ