Вот подредактировал кое-что. Во второй миссии поставил огни и дымы на те объекты, по которым наносился удар в первой миссии. А так как в редакторе установки «разрушения» почему-то не действуют на стационарные объекты, которые ставятся в ручную, (в моём случае самолёты), пришлось на советский аэродром поставить пару немецких «единичек», они к моменту подлёта почти незаметно, на отлично справились со своей задачей: стоянки выглядели уже «обработанными». Система у меня старенькая, только видеокарта новая, но тормозов сильных не наблюдал, тормозило при взрыве бомб с Ю-88, пришлось развести интервал между группами, у меня проблема почти исчезла.
Просмотрите, пожалуйста, нужно Ваше мнение, (сильно интересуют тормоза от костров и дымов) так как только появятся новые карты Курляндии и Севера, есть желание сделать компанию, где бы всё это можно было использовать. (Автопарки, склады ГСМ, стоянки самолётов у леса, военные городки, полевые лагеря и т.д.). В связи, с чем есть вопросы.
Первый, возможно ли в редакторе как-то сохранять повреждения объектов полученных в предыдущей миссии, для использования их при создании следующей.
Второй вопрос вытекает из первого, если не возможно, то каким способом можно «разрушить» стационарные объекты, которые, по сценарию должны быть уже уничтоженными (про свой способ я написал выше).
Третий. После точки «уничтожить СБ» следующая точка «уничтожить БА-64», следующая «схватиться с И-16», но на автопилоте мой самолёт кладёт на все вторые и третьи точки, и после уничтожения на земле того самого СБ, не обращая внимания на взлетающий Ишак и шмаляющий по нему БА, раз за разом продолжает весьма успешно «прохаживаться» по стоянкам СБ.
Скопировать ABC в папку Немецких компаний.
С Уважением.