???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: доставка педалек...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: доставка педалек...

Ну, наконец-то!.. Хорошая идея - давно пора.
    А то уж я сам начал подумывать о маленьком магазинчике для вирпилов .
    Ибо на свободном (:confused рынке баги спроса должны фикситься предложением...

Я так понимаю, можно надеяться, что и вышеупомянутые педальки, и TrackIRы с примочками, и Сайтеки, и СН, и прочая, и прочая, и прочая... - всё это как раз и будет в этом шопе?

Хотелось бы конечно, чтобы цена не зашкаливала за существующую цену прибамбаса с учётом персональной экспресс-доставки из-за океана (хотя бы, DHL-ем.., хе-хе!.. ).
    Это я говорю как потенциальный клиент магазина.
    В то же время как человек, в силу специфики своей профессии приложивший руку ( ) к нескольким инвестиционным startup-проектам, #связанным с интернет (в т.ч. и торговым), понимаю: чтобы магазин жил - это должен быть коммерчески оправданный проект.

Вообще, предпосылки хорошие: 1) с этой нишей в России пока никто серьёзно не работает; 2) есть сформировавшаяся постоянная общность вирпилов по меньшей мере в несколько тысяч человек; 3) среди них (судя по форуму) есть немало людей, которые готовы потратить сотню-другую-третью на качественный девайс; 4) есть хороший ресурс для раскрутки проекта (авиафорум).

Так что, как говорится, в добрый путь! Желаю всем нам удачи! #
    Крайний раз редактировалось Hunter; 28.08.2002 в 09:47.

Ваши права