Цитата Сообщение от UShAG_Energy
Если Вы хотите создать действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, Вам не следует бояться публичного тестирования БЕСПЛАТНЫХ патчей. Удивляюсь, как разработчики этого не понимают до сих пор...
Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный: "...украли ящик водки, продали, а деньги пропили..." :-) В интернете полно потыренных пре-бета версий "Лонгхорна", а мелкомягкие до сих пор ни на кого не подали в суд... Потому как до дядюшки Билли допёрло: чем больше косяков и глюков найдут в пре-бете, тем больше шансов суметь их исправить к финальному релизу. Причём пре-беты раздавали на дисках на конференции разработчиков и, по слухам, диски даже не были защищены от копирования. :-) Хотя я лично не понимаю паники: пущай бета-тестеры мучаюЦЦа, чего ради я буду с сырым продуктом возиЦЦа? Или так невтерпёж новые ерапланы пошшупать? Дык, есть опасность разочароваЦЦа: я вот мечтал о раннем "Брюстере", с форточкой в днище... Ну, выкатили "Брюстер" - а у него крылышки просвечивают: у В-239 борт кабины был повыше, перекрывал основание консолей, а в новом Буффале борт опустился, и... ФМ всякие и ДМ ещё сто раз переделают, а вот визуальные дефекты никто ни разу не исправил ни в одном пепелаце. Так что предвкушайте грядущее ЩаССтье, действительность могёт оказаЦЦа суровой и ужасной. :-)