Спасибо за совет, конечно же, когда что-то буду делать по «взрослому» именно так я и собирался поступать, «Ворд», «Штирлиц» и всё такое.Сообщение от deSAD
Сейчас же всё делалось второпях, «на коленке» с целью заценить реализм всяких костров и дымов на уничтоженных объектах и влияния их на тормоза, вот о чём я хотел бы узнать. На мой взгляд, более реалистично выглядит горящий склад ГСМ в лесу, а вот с остальным… пробовал разные варианты, но всё выглядит как будто жгут костры на субботнике. Даже ночью пожары видно только с небольшого расстояния, что делает бомбардировку ночью «по пожарам», например с Хе-111 с большой высоты нереальными и неинтересными. И добавляют ли все эти парки и городки какой-то живости что ли? Про это много писалось, но меня всегда в игре убивал какой-то вакуум, и тем более я был удивлен, когда узнал, что огромные возможности в новом редакторе, авторы новых статкомпаний попросту игнорируют. Взять хотя бы, то, что вдоль рек не кто не живёт, нет никаких деревенек, селений, что очень странно.
По моему это всё должно только красить, особенно актуально для компаний «штурмавиков».
Да, а мануал у меня даже распечатан, (когда-то не пожалел красок в принтере), я спрашивал про объекты вставленные руками, Спасибо БлэкСикс, уже ответил.
С Уважением.