Всегда подозревал - нечисто тут делоСообщение от 228ShAD_Anton
![]()
Всегда подозревал - нечисто тут делоСообщение от 228ShAD_Anton
![]()
Читал статьи что Пентагон вербует топовых игроков в Старкрафт![]()
--
Всё это глупости. Уж не Ил-2 точно. Чему он может научить? Палку на себя - летю вверх?
Нескажи.Сообщение от SL PAK
Он-лайн, например,своими фризами и лагами может научить дистанционному управлению луно или марсоходом.
Про безвоздушное пространство я не подумал. Ил-2 идеально подходит для тренировок звёздных войнСообщение от Old_Pepper
![]()
А че тут такого? Делают ведь радиоуправляемые модели самолетов на базе разобранных сотовых телефонов стандарта GSM-900. Еще немного и можно будет прикрутить в кабину видеокамеру - банзааааай!!!!
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Недавно американцы приняли на вооружения новый самолёт. Испытания проходили на учениях с авианосца. Вес 200 грамм. Запускается с руки.
Не только запускается. Еще и крошки с нее склевывает. А боевое применение - гадить на антенное хозяйство вражеских кораблей, что вызывает во-первых коррозию металлических элементов с последующим выходом из строя, во-вторых - искажение диаграммы направленности и уменьшение КНД из-за наростов гуана на зеркалах и решетках.Сообщение от SL PAK
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Это уже давно во всем мире делают любители. Беспроводных камер - как грязи в продаже.Сообщение от 228ShAD_Anton
(С) из недописанного
Зря Пак смеешься?Сообщение от SL PAK
Это даже больше чем вы можете себе представить
и с боевыми тараканами тоже лучше не шутить. Это то к чему мы прикоснемся уже при нашей жизни.
Крайний раз редактировалось mongol; 22.04.2005 в 14:32.
Это эти чтоль?Сообщение от Yo-Yo
![]()
Как и любое живое существо, дятел легко заводится от вставленной в зад рукоятки. (Е. Шестаков, "Крылья Родины")
Да нет, это уже оружие следующего поколения. В армейских подразделениях всегда был определенный процент.Сообщение от SL PAK
(С) из недописанного
Кстати об дистанционно управляемых летательных аппаратах.
У Амеров сейчас на вооружении состоит несколько видов беспилотных летательных аппаратов. Один из них действительно маленький около двух килограмм предназначенный для слежения (RAVEN).
Другой реактивный для высот до 20 км (GLOBAL HAWK).
А еще один с поршневым двигателем (около 130 км/ч) и вооруженный ракетами HELLFIRE и управляемый в боевой обстановке двумя операторами с земли (PREDATOR).
Все это хозяйство обкатывается в Ираке и Афгане.
Крайний раз редактировалось Age; 22.04.2005 в 18:14.
Вот ссылка:
http://www.avia.ru/press/2005/apr/7apr-6.shtml
Того и гляди до ближнего боя беспилотников дойдёт, до сталлфайта тобишь. Вот тогда, братцы, на нас разнарядка в военкоматы придёт и будут нас выискивать по тёмным углам собаки с милицией.Сообщение от Age
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
А представте, что какой нибудь проект вроде ВЭФ, будет инструментом для решения геополитических вопросов...![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
А существует ли в практике международных отношений понятие "читер"?
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
... ну вот и опять зафлудили ветку![]()
(С) из недописанного
Точнее сказать не опять, а как всегда.Сообщение от Yo-Yo
Поэтому флуд - это правило, а его отсутсвие - исключение.![]()
Представь разницу между вирпилом и протым смертным в первом полете.Сообщение от SL PAK
Вирпил видит что к чему и ориентируется. Сам не может - но ситуацию представляет, что есть что знает, зачем эта хреновина между ног понимает, в приборах не путается, где третья педаль не выясняет, за красные рычажки не дергаетА простой смертный?
![]()
ВирпИЛ хуже простого смертного. Простой человек хоть не имеет обманчивой самоуверенности. В кино часто простой человек делает самоуверенных псевдопрофи. И в жизни так же. Лучше ваще не иметь никаких представлений, чем фатально заблуждаться.
To whom how (c)Сообщение от SL PAK
![]()
Ну, если полетав в Ил-2 вирпил начинает думать что он в реальности ас - это идиотизм, а он не лечится и не обсуждается.
Между прочим, "обманчивая самоуверенность" присуща именно тем, кто обладает околопрофессиональными навыками. И неважно, вирпилы это или кто-то еще. Водители с большим стажем, летчики с большим налетом - эти люди вносят немалый вклад в статистику аварий и происшествий.ВирпИЛ хуже простого смертного. Простой человек хоть не имеет обманчивой самоуверенности. В кино часто простой человек делает самоуверенных псевдопрофи. И в жизни так же. Лучше ваще не иметь никаких представлений, чем фатально заблуждаться.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не тонет тот кто не умеет плавать-говорит моя мама
И что теперь нос на улицу не высовывать?
Обманчивая самоуверенность не присуща именно професионалам.
Это дуракам она свойственна, а стать профи дураку ну очень трудно![]()
Но и на старуху бывает проруха - как говорила польская красавица Инга Зайонц![]()