Ух ты! Правда? Так таки и не знаю? Прям совсем-совсем?SaQSoN конечно не прав, когда пытается вслепую, не зная истинных мотивов разработчика отстаивать его позицию.![]()
Во, блин. Уж скоро год, как я, оказываеться, не знаю чем занимаюсь! Ох, спасибо, что просвятили! А то ведь я и не знал!![]()
Но, аднака, мне вот интересно правы ли вы, вобче не имея ни малейшего представления как работают в МГ критиковать позицию разработчика? Смотря с позиций вашего замечания. Хе-хе-хе. И как это вас характеризует?
Как инфантильных кул-шпиллеров, не имеющих ваще никакого уважения к чужой работе?![]()
Дисклеймер: это, типа, шутка, если кто не понял. Типа.
Что же касаеться т.н. публичного тестирования, то все развитие линейки Ил-2 и есть таковым. Почти каждый новый выпущенный аддон или патч содержит какие-то новшества. И насколько они были удачными как раз и определяет реакция публики на этот новый патч. Сравните, сколько новых "фич" появилось в игре со врмен 1.00.
Но это не значит, что каждую пятницу МГ должны выкладывать очередной билд для всеобщего доступа. Даже, если предположить невероятное, что все гамеры будут дисциплиноравнно присылать баг репорты в установленной форме - кто их в таком количестве разбирать будет? И сколько там будет дублирования?
Есть вещи, которые должны делаться специально нанятым, подготовленным и достаточно жестко контролируемым персоналом, а есть вещи, реакцию на которые можно проверить и на своей основной аудитории.
Так вот, как только обсуждаемый патч достигнет такой готовности он тут же будет выпущен. Поэтому еще раз (уже в который) повторюсь: обсуждать тут совершенно нечего. Вы НИКОГДА (мы не говорим о частных случаях воровства бета-версий, которые, к сожалению случаються довольно часто) не получите то, что вы НЕ ДОЛЖНЫ получить и ОБЯЗАТЕЛЬНО получите то, что вам полагаеться.
А уж что вам положено в данном случае, а что нет - решать только 1С. Потому что это их продукт, их детище, их труд.