Цитата Сообщение от Nidhogg
Хм... Тут я "Черноморскую балладу 1" проходил... Полной версии, со всеми предусмотренными автором наземными объектами. Мой комп далеко не слабый - 2 ГГц, 512 DDR 400, GF5900 128 Мб на 256 битной шине. И то местами такой жуткий своп начинался, и ФПСы рушились до к-ва пальцев на руках, что караул. Один раз так вообще угробился при посадке из-за этого. А если ещё объектов добавить, что будет-то? Подумать страшно. Такое ощущение, что обработка Z-буфера в Иле так и не сделана (что не видится - то и не обсчитывается)...
У меня там тормоза в основном были когда в портах начинали зенитки работать. Настройки на максимуме. А система у меня аналогична твоей, видео карта другая радеон 9600, и извини, конечно, но я считаю такую систему старой. Жду БОБ.
Но я в общем то про те объекты которые ресурсы не едят. Сегодня пробовал на штуке «помогать» танкам прорваться через мост. У моста соответственно доты, укрепления всякие, не большой гарнизон охранения, и как положено небольшие деревеньки в садах и с церквушками. Вот как мне кажется вот такие объекты ресурсов и не жрут. Или жрут? БлэкСикс, ответь, пожалуйста.
С Уважением.