Ну так что непонятно-то с количеством ВВ в фугасных снарядах для МГ-151/20 тогда?да читал я...
Проблемка в том что "попугаи" очень точно совпрадают с граммами, да и во фразеТак Олег, вроде как, в твоей ссылке, как раз и пишет, что все это в попугаях учитывается...
#я "попугаев" не вижу, а вот слово TNT, которое означает тринитротолуол, он же тротил, он же тол - вижу.power - here is the TNT, that also modelled (as well as pices of shells).
Фугасный снаряд скорее всего никуда не отрикошетирует, рванет прямо на броне. Бронебойные рикошитируют во всю, это великолепно видно на примере Ил-2.Дело в том, что не хватает прочих параметров модели. #Например, как влияет угол? #Просто весовой коэффициент, или моделируется рекошет, после которого взрыв вообше не причиняет вреда?
А в реальной жизни от попадания бронебойного двигатель портился обязательно? Какого кстати калибра бронебойного? А вообще все зависит от попадания в кнопку, убивал я двигло и 190 бронебойным 37 мм, а Bf-109E двигло из шкассов остановить - проще простого.Что дает попадание бронебойного? #Портится элемент (скажем, двигатель) нафиг или просто теряет несколько хит-пойнтов? #В каком размере?
А так тайны никто не делает, просто нет у разработчиков времени(или желания) саму ДМ доделать чуток, не то что ещё какие-то описания писать.Конечно, ответом на сие может быть фраза, что, мол, ДМ- это наше know-how, и мы его никому не откроем. #Но нужна ли тайна вокруг той вещи, которую ругают с обеих сторон...




					
					
					
						
  Ответить с цитированием