???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Цели и задачи учебной эскадрильи поршней СПАШа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для PipBoy

Ответ: Цели и задачи учебной эскадрильи поршней СПАШа

Цитата Сообщение от DeadZ
    Позвольте уточнить, с кем у вас личная договоренность в SLI?
    Я лично знаком с =SLI= MYX, =SLI= MY3 97, по переписке знаком с =SLI= SHURIK_25
    Договоренности ни о чем нет (пока). По этому я и разместил на сайте =SLI= своё объявление.

У нас просто нет четких критериев приема. И мы никогда и никому не дадим никаких гарантий приема в сквад без облета, собеседования и длительного испытательного срока. К нам может попасть, хоть и редко, пилот с достаточно средней летной подготовкой, но вписывающийся в коллектив, а может и не попасть пилот очень высокого уровня, которого коллектив не приемлет, причем таких примеров на сегодня уже хватает.
    Я тоже не собираюсь давать курсантам какие бы то ни было гарантии...

Этого нет в целях =SPASh=, которые я изложил по возможности четко и кратко выше.

Человек, имеющий аттестат о среднем образовании совершенно не обязательно поступит в Гос. Университет.
    Может там он не нужен, или в данный момент приема нет.

Во-вторых, по каким критериям назначаются инструкторы? Самовыдвижение? Судя по вышим заявлениям, ваши инструкторы сами в любой момент могут вступить в любой из вышеназванных сквадов?
    Простите, не уверен.
    Совершенно верно.
    Инструкторами на данный момент объявляются те, кто хочет таковыми стать и кто может посещать, достаточно регулярно еженедельные встречи =SPASh=

Вообще - я вижу этот вопрос ключевым и требующим обсуждения.
    Если Вы как представитель =SLI= считаете, что я, для того чтоб в своей деятельности использовать имя =SLI= должен что то сделать (самому пройти аттестацию, аттестовать других инструкторов, когда таковые появяться, что-то другое) я готов это обсудить и исполнить то, о чем мы договоримся.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 23.04.2005 в 18:34.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Ваши права