Эксклюзив !!!
Скачать вожделенный пачь можно тут http://people.freenet.de/siebendx/sc...PATCH_4.0m.exe
Эксклюзив !!!
Скачать вожделенный пачь можно тут http://people.freenet.de/siebendx/sc...PATCH_4.0m.exe
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Ааафтар!!! Убей себя. Я помогу.Сообщение от Amityville
P.S. Страшно бородатый баян.![]()
Этот патч макфрису дайте...может хоть это ему по душе придётся...бум надеется... :pСообщение от Amityville
![]()
да почитал я тут и немного припух....... у меня директор не подходит ко мне пока я сам не позову его и не покажу результаты моей работы, а в середине процесса даже не пытаеться в него влезть............ а если ко мне подойдет какой нить Вася Пупкин и потребует дать ему то над чем я работаю будет послан весело и непринужденно куда нить погулять подальше ....................
так чего вы требуете от МГ ?
Есть хрен - и есть сливочное масло. И путать их нельзя - может быть невкусно![]()
Это что ??? Попытка у Всех вызвать нервный срыв ??? Это что бэта версия ??? Кто нить скажите что это за деверсия ???Сообщение от Amityville
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А кто тебе сказал, что мне нынешний 4.0 не нравится? Очень даже нравится. По сравнению со всеми этими 3 годами, когда мы ездили на паровозиках по железной дороге, то что видно в бете - просто ПРОРЫВ!Сообщение от HappyRogger
И вообще это патч исключительно "для меня"поскольку и ФМ (ну хоть какое то приближение) наконец то (вместо кучи самолётов и очередной воды), и карта Мурманска (хоть она и напоминает больше какую-нить пустыню вместо сопок), и кое-что другое, о чём пока молчу, поскольку нигде разработчиками не упоминалось.
Так что лично я радуюсь. А то, что радуясь я не забываю об описании оставшихся багов (о которых я буду твердить, пока игра не скончается), и о реальном объёме изменений... ну так я и не маркетолог, чтоб лапшу на уши вешать, как некоторые. Что вижу то и пою.
Вот так вот.![]()
Народная Чукотская песняСообщение от ROA_McFris
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
О! НЕ-Е-ЕТ!Сообщение от ROA_McFris
Фриз не ведись, тебя обманули!
Свобода - свободой, а жаль что такие вещи могут остоваться безноказанными!Сообщение от Amityville
Эх... кругом обман, воровство патчей, безчестные люди... :pСообщение от ROSS_Youss
Неужели?!?!?!?!Аплодируем!Сообщение от ROA_McFris
![]()
![]()
![]()
И все же кого-то нужно отправить на костер!!!! Сколько можно!!!Сообщение от Amityville
я б так категорично не утверждал и не валил всё на СакСона,читал я те темы...Сообщение от А-спид
Сообщение от BITL_DJUS
имхо,всё верно,вы видели когда нить,Что ак-47 проделывает с бронёй БТР,конечно с не очень большого расстояния,но борт шьёт насквозь,метров с 10,как и рельс железнодорожный...пулемёт и того круче...с учётом того,Что самоль летит и его скорость плюсуется к скорости пули,сей эффект только увеличится...
А патрон АК-47 изрядно слабее патрона маузер 7,92х53.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Интересно,почему тогда вообще пушки ставили?и неодни?странно?Ставили бы тогда один пулямёт и сбивали бы им всё что летает и ездит...и БТРы бы штурмовали![]()
![]()
...опять оффтоп...
,давайте небудем?
![]()
Сообщение от HappyRogger
потому что
а)бтр,бмп и бмд служат лишь для перевозки пехоты и защиты её от осколков и выстрелов мелкого калибра с большой дистанции...а так же для поддержки огнём этой самой пехоты.но никак не для штурма какого нить укрепления и тем более не для уличных боёв.
б)во время воздушного боя не только атакующий самолёт движется...
в)угол подода пули не всегда 90 градусов или близкий к нему...
Вот это да!Ну и ну!Сообщение от Allary
![]()
г)Голова Сакаи сделана из двойного рельса...или из БТРа![]()
![]()
или в противоположность
в)Камишек,пущеный с земли по низколетящему самолёту способен попасть в щель неполностью закрытого или открытого фонаря кабины пилота,попасть ему в лоб,после чего он потеряет сознание...![]()
Может закончим начатый оффтоп на тему того,на что очень трудно дать однозначный ответ?![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 24.04.2005 в 12:24.
Да камешек это просто бронебойный снаряд, бывает самый совершенный истребитель сбивает обыкновенная ... курица там или голубь. Вок как.
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
А при чем тут камешек?Сообщение от Ворон
![]()
Скорей бы патч!!!![]()
![]()
Ваши мнения?
![]()
http://www.airforce.ru/staff/kaberov/index.htm– Говорят, что «Харрикейн» был удобной машиной с многими пулеметами. С него было удобно стрелять. Это правда?
– Я Вам скажу. Эту «удобную» машину со многими пулеметами мы как получили, так сразу же полетели в Москву на них. Получали мы «Харрикейны» здесь, в Новгородской области, в Пестово. Аэродром там наш располагался, Балтийского флота. Так вот сразу после получения самолетов мы полетели в Москву, чтобы снять все эти двенадцать пулеметов, стоявших в крыле «Харрикейна», и заменить их на наши, советские 20 мм пушки ШВАК и два крупнокалиберных пулемета УБ. Вот это был огонь!
– Почему было необходимо заменять оружие, установленное англичанами, на наше, советское?
– Да потому что эти пулеметы английские по всему крылу стояли, и калибр был у них 7,62 мм – винтовочный калибр. Что ими сделаешь-то? Как горох: трр, трр, трр, а толку никакого. А тут – две пушки, два пулемета крупнокалиберные. Это совсем другое дело. Перед прицелом у «Харрикейна» стояло бронированное стекло. Когда мы участвовали в бою, я с командиром полка в паре ходил. На нас напала четверка FW-190, заходят, вижу, нам в лоб. Я отошел в сторону и смотрю: на кого? На меня или на него? Вижу: заходят точно в лоб командиру моему, а не мне. Я кричу ему по радио: «Крутись! В лоб заходят!» А он мне говорит: «Пущай!» Не успел он сказать, фока ему как врежет, прямо в лоб! Один снаряд попал в это самое бронестекло. Капоты полетели с мотора у командира, и командир кричит: «Прикрывай!» Смотрю: дым пошел из мотора. Я его прикрыл, вывел из боя. Пошли мы домой. Сели, и что мы увидели? Стекло – в лоб! Не пробило пушечным снарядом! У стодевяностого пушки были 20 мм. Стекло толщиной 37 мм. Осталось не пробитыми 12 мм! Остальное – дырка, выкрошилось все. Вот это защита! Вот тут мы оценили, что это отличная броня стеклянная. Тут я хочу англичанам спасибо сказать. Двадцать пять миллиметров просадило, а двенадцать – не могло. Причем, на лобовых ведь это! Это нам понравилось.. На наших-то ЛаГГах обыкновенный целлулоид тонкий стоял, а тут – настоящая броня.
SL PAK
А ты ждёшь патч?![]()
![]()
![]()
ЖдуСообщение от HappyRogger
0.65 :p