А потому что вся серия Close Combat - это общевойскового боя,а не беготня с винтовкой наперевес а-ля Counter Strike.
2Hemul: а вы Close Combat 3 играли? Это довольно сложно - продумать атаку роты Т-34 против взвода "Тигров".
А потому что вся серия Close Combat - это общевойскового боя,а не беготня с винтовкой наперевес а-ля Counter Strike.
2Hemul: а вы Close Combat 3 играли? Это довольно сложно - продумать атаку роты Т-34 против взвода "Тигров".
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Кроме Counter Strike, есть еще другие симуляторы беготни с винтовкой, например, Rainbow 6 и SWAT, где думать надо ничуть не меньше, чем при организации атаки т-34 на тигров.Сообщение от LeR19_Borg
2LeR19_Borg: играл в 3 и 2 с 5 и 4Модов накал пару гигов. Щас вот играю в Close Combat Red Storm Rising.
P.S. обсуждение CC: First to Fight мне напоминает известную советскую байку о том, что "Я Пастернака не читал, но осуждаю"![]()
Блин, я не Игру обсуждаю. А тот факт, что серьёзным, крутым брэндом, завладели люди, клепающие поделки для прыщавых казуалов.
А на саму Игру мне насрать. Но вот название?... Причём тут Close Combat - этому термину примерно соответствует термин из Советской военной науки - Встречный Бой. А когда четыре анаболических качка скачут по Багдаду, отрабатывая вид на жительство - какой тут нафиг встречный бой?! Более подойдёт другое название: Стармех против онанизма: Посрать в Багдаде. Я так думаю.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Вот совершенно согласен))Сообщение от Paramon
Опаскудили саму идею игры. А играл или не играл-не важно.Важно другое-такой Close Combat нам не нужен!!!
ЗЫ Играть в это (censored) не буду.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Для начала - действие происходит не в Багдаде, а в Бейруте. Во вторых, игры из серии Close Combat как делала фирма Atomic Games, так и продолжает их делать. Ну и в третьих, советую вам в первую очередь обращать свое внимание на качество игры, а не на ее название.Сообщение от Paramon
P.S. Даже и не думал, что встречу таких фанатичных поклонников брэнда Close Combat![]()