-
Летающий рыб
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Лана. короче, я еще раз подробно опишу как ставил всю эту дребедень. ИМХО повторять не следует (вдруг я забыл, какой-то шаг, в этих хитрых манипуляциях...), но что бы может удовлетворить чье-то любопытство расскажу всеж таки. Описывать изменения не буду, но скажу только, что их много. Например теперь из порта Вильгельм.... (эххх не помню как его там полностью) в 1939 году, первый же поход совершаю будучи в составе второй флотили на VIIB. Довольно радостно, т.к. не надо Данию огибать выплывая из киля в составе 7й флотилии.
Теперь о том как ставил. Просьба обладателей лицензии не читать следующее
, а то мне стыдно станет 
И так. Для всех этих операций прежде всего потребуется проинстолить мод МИР 1.72, в отдельную директорию, для того чтобы проделать пункт 8).
1 Изначально был SH2 от reloaded
2 поставил 1.2 (кривопатчеванием)
3 Много мелких модов (типа увеличения волн, коррекция компаса, книга идентификации с раскрасками узлов судна
, маршруты конвоев, меьше усталости, change faces
, флаги и т.д.), но это не суть важно.
4 Мир 1.72
5 Флотилла мод!
6 Из резервной копии SH2, которую забекапил после установки патча 1.2, вернул на место файлы (missionengine.dll simdata.dll SH3.EXE menu_1024_768.ini SH3Sim.act Multiplayer.act SH3Controllers.act)
7 Риал МОД
8 Из МИР 1.72, скопировал опять в папку СХ3 файлы Campaign_LND.mis Campaign_RND.mis Campaign_SCR.mis
Играю. Мне нравится. никаких глюков, помимо тех, что возникают из-за патча 1.2 поставленного кривым методом (сейвы в море не грузятся). Повторять мой эксперимент опасно, я не отвечаю за ущерб причиненный вашему компьютеру
. Одно скажу.... вокруг все становится белое и пушистое (естессно не в прямом смысле
)... даже продувка цистерн теперича к удовольствиям приписывается (new sound)
Куча всего нового появляется после всех этих манипуляций над гамой.... Думаю особенно постарался Флотилла мод... Ну и Риал мод тож не подкачал (пасиб ему за вторую флотилию например).... Но вот все что касается генератора конвоев, траффика кораблей и прочего, я всетаки как это понятно из моих манипуляций, предпочитаю МИР 1.72 
P.S. Советую всем "счастливым" обладателям пиратки, всегда иметь backup файлов из пункта 6). Ну на всяк случ
Файл menu_1024_768.ini я скачал с этого форума, по моему из ветки про кривопатченье 1.2 (пасибо доброму человеку, который отредактировал этот файл версии 1.2)
P.S.S. Да, и еще совет: ставьте моды вначале в пустую директорию. Смотрите, что за файлы меняет Мод, а потом уже решайте - ОНО или НЕ ОНО
. Имхо так удобнее, чем сразу насиловать СХ3.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 24.04.2005 в 17:56.
Ваши права