Деревянная задница(и по-моему, она кушает больше снарядов от ШВАК), обзор назад лучше. ЛТХ не помню. Но из 43 года мессеров мне нравится именно он.
Деревянная задница(и по-моему, она кушает больше снарядов от ШВАК), обзор назад лучше. ЛТХ не помню. Но из 43 года мессеров мне нравится именно он.
Утюг-утюгомБыл бы немного полегче - цены б ему не было, а так предпочитаю ф4 и г2!
Хуже, чем у г2, но лучше, чем у г6! Двигло помощнее чем у г6ого просто.(ЛТХ хуже)
Пушки? А че пушки?!![]()
Вертикаль хорошая, скорость гораздо больше чем у G2, вдобавок Mk108. Однозначно G6 лучше G2.Сообщение от Katmai
Причём настолько же, насколько асфальтовый каток "лучше" велосипеда.Сообщение от vladimir
![]()
Если крутить догфайт у земли, то и Зеро можно с катком сравнить.Сообщение от Serp
Я это и имел в виду.Сообщение от vladimir
Мне кажется глупо СРАВНИВАТЬ два самолёта,
предназначенных для разных тактик и разных
противников.![]()
Ключевое слово "лучше"... чем лошадь "лучше" собаки?
Чем муравей "лучше" инфузории?..![]()
Ге-ге=)Сообщение от Serp
Я имел в виду лучше для G1 и нуля и для полетов в паре; естественно когда есть выбор между G2 и G6.
Тем более основной фактор при выборе самолетов, по крайней мере для меня,- все же вооружение, то бишь Mk108, и скорость.
ИМХО иногда второй огневой возможности может и не представится, а попадание из Mk108 по любому из истребителей это почти гарантированная победа в дуэли.
Ну я бы так категорично не утверждал о превосходстве г6 над г2Сообщение от vladimir
В вертикали г2 даже посильнее чем г6 ИМХО (мнение основано тока на личном опыте, документов по ним в глаза не видел
так шта не бейте сильно), маневр у г2 ясное дело лучше, ну а пушки... говорил же "а что пушки?", умеешь стрелять - попадешь из табельного прямо в темечко супостату
Для дуэлей лучше ваще на г6 не летатьСообщение от Lyric_40
Шутю-шутю
A как компарь? Смотрите картинку:Сообщение от vladimir
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Неправ, неправ я был конечно насчет скорости, признаю.Сообщение от AirDog