-
Инспектор
Ответ: Bf109G-6_Late
Деревянная задняя часть ставилась на Г-6 У-2. Фонарь с бронестеклом сзади могли ставить и на другие варианты.
В игре Г-6 с деревянной задней частью фюзеляжа и бронестеклом. В принципе и то и другое вводилось уже во время производства Г-6, так что этот вариант вполне может считаться поздним.
Насчет характеристик - по идее с деревянным задом ЛТХ упали - но в игре характеристики полностью анлогичны, за исключением скорости - поздний на всех увысотах быстрее приблизительно на 5-7 км в час.
Г-2 по ЛТХ однозначно сильнее чем любой Г-6, по всем параметрам, только скорость в самом низу как у ранего Г-6, на 500 метров и выше лучше чем у позднего.
Ф-4 проигрывает до 500-700 метров в скороподъемности и где-то до 3000 метров в максималке. Выше - дерет любой Г-6. Про маневренность я уже не говорю. Г-6 супротив Ф-4 по маневру - все равно что плотник супротив столяра. Хотя в принципе яку пофиг кто ему из них попался - все равно по маневру он круче 
Г-6 был основным типом мессера, и производися больше чем любой другой, постоянно модернизируясь. Сильно ЛТХ выросли, когда на него начали ставить моторы с метанольным форсажем. В игре - Г-6 АС.
Г-10 и Г-14 - по сути попытка привести множество модификаций Г-6 к единому стандарту. Г-10 - новые, Г-14 - старые Г-6, отремонтированные на заводе и доведеные до характеристик близких к Г-10.
МК-108 совсем не обязательно ставилась на мессеры - что Г-10, что Г-6, что Г-14 могли идти как с МК-108 так и с МГ-151.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума