Всем привет! я отношусь к тем у кого почти все работает(мне повезло ха-ха)шутка :p .Черт с ней со звездной силой .(я все равно два ком-кта взял)Решил попробовать во второй миссии где надо расколбасить хрузинскый град попробовать через eagle наш "вихрь" или "шквал" ,ну вобщем Вы меня поняли.Так вот высота 5200 ,закрылки в боевом ,скорость 380 .Применяю после процедур прицеливания ентот вихрь .И что Вы думаете .Три раза меня сшибал МОЙ собственный вихрь .Ха-ха .происходит пуск, эта штука начинает вращаться - и как мой борт долбанет !!!
Вот это проблема думаю так точно не должно быть ни в коем разе .Енто не претензия Уважаемый "самая быстрая птица в мире" (кстати меня тоже зовут Эд).Мне всё вооще нравится.Специально с выходом ГС приобрел Х52 вот с ним точно проблемы :confused: .Кстати в демке Уважаемый г-н НАN(если ошибся сильно по голове не бейте) очень даже здорово пилотирует борт ,если не секрет у Вас какой джой ? И как с Вашего позволения с Вами можно столкнуться в необъятных просторах крымского неба (можно на любой стороне хотя лично предпочитаю нашу сторону и НАШИ машины . За ГС огромное спасибо .Очень надеюсь что это не последнее над чем Вы работаете .(готов был и за штуку взять ГС в том виде что сейчас имею )Имею свою коллекцию симов ,не только воздушных, а летаю со времен "retal" .От души всех благ Вам Уважаемые.