???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

ED Team Аватар для Ulrich

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Chizh
    Сейчас это не просто. Для этого надо не только модель десантников делать, но и их анимацию, поведение на земле, ведение боевых действий. Это целое отдельное, достаточно хлопотное направление.
    Мы будем думать. Может быть в каком-то виде это будет возможно в следующем проекте.

Учтем на будущий проект. Но тут возникают ньюансы. Например, если ты создал миссию с атакой дневных штурмовиков, а пользователь начал играть в нее ночью, что он там увидит?

Пока АФМ для Су-27 не планируется. Это очень не просто в условиях ограниченных ресурсов. Посмотрим, может быть в будущем.
    1) Да пускай они хотя бы просто сбрасываются с самолета и исчезают на земле... А вообще-то, раз такая пьянка пошла, может, и технику можно будет так же - раз, и за борт?

2) Поясню немного: я летаю регулярно одну и ту же миссию, где сделал "красивый" аэродром - летаю "по кругу" и т.д. Так вот очень хочется время в этой миссии иметь такое же, как за бортом, т.е. за окном, без постоянного редактирования цифирей ручками. О! а может, вообще, рандомайзер запихать?

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Ulrich; 23.04.2005 в 01:06.

Цитата Сообщение от Ulrich
    1) Да пускай они хотя бы просто сбрасываются с самолета и исчезают на земле... А вообще-то, раз такая пьянка пошла, может, и технику, можно будет так же - раз, и за борт?

2) Поясню немного: я летаю регулярно одну и ту же миссию, где сделал "красивый" аэродром - летаю "по кругу" и т.д. Так вот очень хочется время в этой миссии иметь такое же, как за бортом, т.е. за окном, без постоянного редактирования цифирей ручками. О! а может, вообще, рандомайзер запихать?

Спасибо.
    2) http://forum.lockon.ru/showthread.ph...hlight=os.date

Механик

Насчёт системной даты в миссиях:

http://www.forum.lockon.ru/showpost....&postcount=176

Начало миссии будет соответствовать системной дате вашего компа.
    To be = not to be: is that an equation ?

2 Dim & Alex O'kean: спасибо. Но это, как я понимаю, тогда будет относиться ко всем миссиям? Сегодня попробую.

Вчера переустановил виндовс хр. Ну переустанавливать ГС лень, решил потыкать в файлы. С ехешника не запускалось, а вот с lockon.bat запустилось. После этого и с эхешника стало запускаться. Такую методу пользовал до ГС, а вот сейчас хочу спросить, ничего страшного что я так делаю? Игра будет полноценно работать (она в смысле работает, но может как-то не так, чего я не вижу?), или таки нужно переустановить?

Chizh
    Гость

Да. Все нормально. Запуск батника регистрирует библиотеку MOM.dll в реестре и далее эта версия игры будет работать абсолютно нормально. Пока ты не запустишь другий батник из более старой версии, если она у тебя есть на компьютере.

ROSS Team Аватар для Drakon

Добрый день.
    Скажите пожалуйста это нормально вообще? (онлайн игры)

Минусы:

1.Грузиться по 5-10 минут игра
    2.Пропадание текстур после 5 ого восстановления или выхода с миссии и захода обратно
    3.Появления всяких артефактов типа полоски на самолётах,квадраты вместо цифр и букв на HUDе
    4.Может это установки сервера,но при попадании в тебя ракеты сразу вылет в дебрифинг,раньше хоть можно было по наблюдать как падают твои обломки.

Плюсы:

1.Видно как пилот вертит башкой в другом самолёте (прикольно смотриться)
    2.Игра стала работать чуть быстрее ФПС поднялись с 15 до 43.
    3.Не так влияют облака на производительность как раньше.

Но всё же минусов больше.

В данный момент:

AMD 2800+
    512MB
    GeForce MSI FX5700TD 128MB
    Saitek X52

сколько не триммируй самолёт крен вправо
    Майор / ROSS team

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Drakon
    1.Грузиться по 5-10 минут игра
    2.Пропадание текстур после 5 ого восстановления или выхода с миссии и захода обратно
    3.Появления всяких артефактов типа полоски на самолётах,квадраты вместо цифр и букв на HUDе
    4.Может это установки сервера,но при попадании в тебя ракеты сразу вылет в дебрифинг,раньше хоть можно было по наблюдать как падают твои обломки.

Плюсы:

1.Видно как пилот вертит башкой в другом самолёте (прикольно смотриться)
    2.Игра стала работать чуть быстрее ФПС поднялись с 15 до 43.
    3.Не так влияют облака на производительность как раньше.
    -1. 2-3, ну 5 - еще туду-сюда, но если 5-10, это странно.
    -2. А у Вас получается сделать тпятый вылет? У меня на четвертом зависает. Я после 2х-3х вообще выхожу из игры и захожу по-новой.
    -3. Это ненормальность. У меня в ГС не было. Возможно, поможет новая версия видеодров.
    -4. Да, это установки сервера. Такое возможно, если врубить внешние виды. Но это чит и на серверах их отключают. Правда, не знаю, как на других, но на Dreyou выбрасывает в карту, а не в дебрифинг.

+2. Нехило...

ROSS Team Аватар для Drakon

Устанавливал разные дрова от родных до последний WHQL Нвидии,одно и тоже.

А насчёт карты...порой туда а порой в дебрифинг,а чтоб поменять самолёт вообще приходиться перезаходить.

Насчёт зависания,у меня игра вместо этого напрочь вылетает после 4-5 перезаходов в игру,порой висит в "Ожидание Сервера" (у меня 2mbit cable).Вообщем привет разработчикам ждём патча

P.S так же при нажатии ALT+TAB и возвращения обратно те же артифакты и квадраты на худе и инфопанели
    Майор / ROSS team

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Drakon
    ...
    P.S так же при нажатии ALT+TAB и возвращения обратно те же артифакты и квадраты на худе и инфопанели
    Мы не раз предупреждали, что использование ALT-TAB в полноэкранном режиме чревато графическими артефактами. Если хочешь использовать ALT-TAB отключай полноэкранный режим в настройках графики.

в воздухе Аватар для Firebar

можно ли разрешение зеркал уменьшить меньше чем есть в настройках графики ,ведь они столько скорости съедают, даже на низком разрешении.
    ВВС СССР

Механик

Подскажите, кто помнит: где в 1.1 править, чтобы на внешних видах стоящей на земле техники камера опускалась ближе к земле.
    А то запамятовал... и найти не смог...
    Удачи в бою!

Курсант Аватар для denis2

Сорри,посмотрел на форуме но ответов не увидел(не нашел),поэтому спрошу.Как заставить РСЗО стрелять в редакторе?Сделал миссию-учусь уходить от Тунгуски,почему она по мне производит 11 пусков?Ведь тпк у нее 8!И сколько бк у парней с Иглами?И еще как записывать треки?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от denis2
    Сорри,посмотрел на форуме но ответов не увидел(не нашел),поэтому спрошу.Как заставить РСЗО стрелять в редакторе?Сделал миссию-учусь уходить от Тунгуски,почему она по мне производит 11 пусков?Ведь тпк у нее 8!И сколько бк у парней с Иглами?И еще как записывать треки?
    1)РСЗО, ЕМНИП, стреляет по всему, что видит. Если нет, поставьте цель целью. А главное - следите, чтобы расстояние между РСЗО и целью было больше минимального и меньше максимального. (См. энциклопедию)
    2)У Маклуадов с собой три Иглы, а через минут 15 после отстрела им еще по три подносят.
    3)Треки - ctrl-r. Или меню Вылет->Записать трек.

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    1)РСЗО, ЕМНИП, стреляет по всему, что видит. Если нет, поставьте цель целью. А главное - следите, чтобы расстояние между РСЗО и целью было больше минимального и меньше максимального. (См. энциклопедию)
    2)У Маклуадов с собой три Иглы, а через минут 15 после отстрела им еще по три подносят.
    3)Треки - ctrl-r. Или меню Вылет->Записать трек.
    Спасибо!
    Но с записью треков так и не разберусь чего так геморно сделали?
    Крайний раз редактировалось denis2; 30.04.2005 в 14:10.

Цитата Сообщение от Dim
    Насчёт системной даты в миссиях:

http://www.forum.lockon.ru/showpost....&postcount=176

Начало миссии будет соответствовать системной дате вашего компа.
    Че-то у меня не работает.

Прочитал в журнале ,что у СУ-25 радиус виража-400-500м!У меня разворот выходит за пределы Геленжикской бухты!При том ,что ручку буквально ломаю!(в ИЛе уже не могу летать-руку убил начисто) Т-80уд вырубает постоянно вертушки МИ-24!Стреляя из пушки!

В различной литературе, посвященной танкам, много раз читал что ПТУР, запускаемые через ствол пушки предназначены также и для работы по вертолетам. В "Т-72 Балканы в огне" это тоже реализовано. Работают ли в реале танки по вертушкам не знаю. Так что у них все правильно. Меня другое порадовало. Намедни укрощаю "Шквал" на Су 25Т. Выставил на полосу соседнего аэродрома БТР 70, Т80УД, автомобили и давай работать по ним "Вихрями". После нескольких заходов решил посмотреть вплотную что на полосе осталось. Прошел на высоте ок 100 метров и скорости 650 (приборной). И был обстрелян БТРом. 70-кой то! Причем точно. Движок но мне вышиб, еще кое чего. Для незнающих поясняю, что, если память не изменяет, то одним отличием БТР 70 от БТР 80 является невозможность стрелять по воздушным целям из 70-ки. Да и вообще есть очень серьезное подозрение что и из 80-ки попасть, как бы это помягче сказать, попасть по самолету практически не реально. Видать сильно я разозлил стрелка в БТРе!

Инструктор Аватар для Фагот

Объясни же, что в этом нереального? Ну меткий стрелок такой.. опытный В уголы по вертикали укладываешься- вот и получи из КПВТ

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Ulrich
    Че-то у меня не работает.
    С системной датой это никак не связано. Выставляется долгота дня которую ты прописал в файле.

С системной датой это никак не связано. Выставляется долгота дня которую ты прописал в файле.
    Спасибо. А я то уж разбежался...

Chizh
    Гость

Добавлю.
    Это стартовая системная дата. В кампаниях, где время исчисляется с первого дня, долгота дня будет реально меняться с каждым новым днем кампании как в реале.

Например, можно сделать так. Ты скачал где-то интересную кампанию которая начинается с 1-го сентября.
    В Lock On 1.1\Config\World\World.lua ты ставишь дату 1-е сентября.

MissionDate = { Year = 2004, Month = 9, Day = 1 }

Далее все время исчисляется от этой даты. Т.е. если ты выпоняешь мисиию в 20-й день кампании, то долгота дня у тебя будет реально соответствоовать 20-му сентября.

Цитата Сообщение от Фагот
    Объясни же, что в этом нереального? Ну меткий стрелок такой.. опытный В уголы по вертикали укладываешься- вот и получи из КПВТ
    Давно это было! Как то раз, нас вывезли попробовать пострелять из разных стволов. В числе представленных бала и 80-ка. Выпустил из КПВТ я патронов 20, но впечатления остались те еще - жалость к тем, кто енто дело использует постоянно. Обзорность никакая, это раз. Поле зрение прицела такое же, это два. Скорость переброски стволов соответствует поражению зависшего вертолета, это три. Вот я и говорю - достал я стрелка БТРа, в пятый раз его жгу. Вот он и оторвался по полной за все мои старания

Добавлю.
    Это стартовая системная дата. В кампаниях, где время исчисляется с первого дня, долгота дня будет реально меняться с каждым новым днем кампании как в реале.

Например, можно сделать так. Ты скачал где-то интересную кампанию которая начинается с 1-го сентября.
    В Lock On 1.1\Config\World\World.lua ты ставишь дату 1-е сентября.

MissionDate = { Year = 2004, Month = 9, Day = 1 }

Далее все время исчисляется от этой даты. Т.е. если ты выпоняешь мисиию в 20-й день кампании, то долгота дня у тебя будет реально соответствоовать 20-му сентября.
    И еще раз спасибо

Решил полетать на A-10. Млиин... вот это - Штурмовик. Сушка и рядом не стояла. Маврики рулят! Тихоходность плюс маневренность - супер. Ну да ладно, впрочем, я не об этом. Полетел по-моему вторую миссию в компании, где танки на побережье вынести надо. Все Ок, начинаем атаку, даю команду второму атаковать... Он ломится вперед, по нему ЗРК пускает ракету... И эта американская сволочь сбрасывает все ракеты, и начинает с воплями крутиться. И так, сколько я не пробовал, каждый раз!!! Как только по нему пальнут - он бросает все оружие, и драпать!Это что - американская психология так смоделирована? ))

Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права