???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 390

Тема: Баги версии 1.1

Зашедший Аватар для Valery_B

Ответ: Баги версии 1.1

Обнаружил такой специфический баг. Настроил 1 кнопку джойстика (по умолчанию огонь) в конфигурации "Маршрут" на колесный тормоз (привык так в MSFS тормозит). Если конфигурации "Маршрут", "Земля" и т.п. переключать с клавиатуры, все работает, на земле тормозит, в бою стреляет. Но если режим земля "7" настроить и на кнопку джойстика, то переключение на режим земля при нажатии этой кнопки на джое происходит, а вот кнопка1 в режим огня не переводиться, так и остается в режиме тормоза.

Конечно и с клавы переключаться можно, но так как летаю на Су-25, собираюсь почти все действия перенести на кнопки джойстика, это актуально.

Забанен Аватар для WERTUS

В сетевой игре. Начало миссии. Стоим парой на стоянке. Су-25Т. Отчетливо слышу как работают двигатели напарника. Но они у него выключены!!! И у меня выключены!!! И других самолетов рядом нет!!!

Вопрос. Что мы делаем неправильно?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от WERTUS
    В сетевой игре. Начало миссии. Стоим парой на стоянке. Су-25Т. Отчетливо слышу как работают двигатели напарника. Но они у него выключены!!! И у меня выключены!!! И других самолетов рядом нет!!!

Вопрос. Что мы делаем неправильно?
    Это известный баг. В мультиплеере всегда слышен шум двигателей других самолетов, даже если они не работают.

Пилот

Цитата Сообщение от Chizh
    Это известный баг. В мультиплеере всегда слышен шум двигателей других самолетов, даже если они не работают.
    а можно надеяться, что этот и сопряженные с ним баги (не отрабатывается положение элевонов и рулей высотф на внешнем виде) будут устранены?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Надеяться? Дык канешна можно!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Пилот

Ну кто б сомневался... Однако настроение на сеетвых полетах это сильно портит. Вам ли не знать?

Добрый Эх Аватар для Invertor

Наконец-то купил сегодня "ГС". Ставлю. Просит: "Вставьте диск №2". Вставляю. Жму ОК. Ноль реакции. Инсталлятор даже не пытается проверить, что там на диске. Может это потому что у меня Win98? Но тогда уж можно было сообщеньице какое-нибудь выдать, типа система не соответствует требованиям. А так даже видяшки посмотреть нельзя. Но есть у меня подозрения, что моя система тут непричём. Ведь начала же игра ставиться.

Цитата Сообщение от Valery_B
    Обнаружил такой специфический баг. Настроил 1 кнопку джойстика (по умолчанию огонь) в конфигурации "Маршрут" на колесный тормоз (привык так в MSFS тормозит). Если конфигурации "Маршрут", "Земля" и т.п. переключать с клавиатуры, все работает, на земле тормозит, в бою стреляет. Но если режим земля "7" настроить и на кнопку джойстика, то переключение на режим земля при нажатии этой кнопки на джое происходит, а вот кнопка1 в режим огня не переводиться, так и остается в режиме тормоза.

Конечно и с клавы переключаться можно, но так как летаю на Су-25, собираюсь почти все действия перенести на кнопки джойстика, это актуально.
    Этот глюк ещё с версии 1.0 не поправили. Нельзя для разных режимов разные раскладки по-нормальному задать. Сколько мне этот глюк крови попортил! :mad:

В продолжение темы. Мой приятель сегодня же купил "ГС" в той же лавке, что и я. У него XP-ха. С первой попытки тоже отказалась ставиться, был такой же глюк, как и у меня. После перезагрузки нормально поставилась. А мне не помогли ни 4 перезагрузки, ни полный снос 1.02.

Объясните, почему на Су-25Т триммера то работают, то нет?

Just a Dev

Это как?
    Eagle Dynamics Dev Team

Курсант Аватар для flagon

А вот такое видели Миссия Су-25т №8 после команды следовать на точку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_008.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	45.3 Кб 
ID:	38928   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_009.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	38929  

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Olgerd
    Это как?
    Я так понимаю, что работают - значит, самолет триммируется, а "не работают" - значит, штурмовик не сбрасывает триммирование по Ctrl+T.
    garrison
    Если именно так - то так и должно быть. Жизнь.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Всё ясно. Я зря купил игру.

Лучший ДРуд человека.

Цитата Сообщение от Invertor
    Всё ясно. Я зря купил игру.
    Думаю, все же не зря.
    Я тоже так думал, пока мучался с запуском... ЗАпустил - и все негативные эмоции пропали Сейчас осваиваю ШКВАЛ и неуправляемое вооружение.
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

Нет, не работают триммера - это не значит "не сбрасываются на ctrl+T"! Это значит, что нажатие клавиш триммера то влияет на положение самолета, то нет! Логики я найти не могу. Различные режимы полета переключаю, автопилоты вырубаю.
    Вот так и летаю с горящей только нижней лампочкой нейтрали триммеров - другие две зажечь не могу! А иногда - могу.

Цитата Сообщение от Azermati
    Думаю, все же не зря.
    Я тоже так думал, пока мучался с запуском... ЗАпустил - и все негативные эмоции пропали Сейчас осваиваю ШКВАЛ и неуправляемое вооружение.
    Так вот КАК мне запустить? Что сделать? Я уже и 1.02 снёс, и Virtual Drive снёс. И всё без толку. Неужели ХР-ху ставить? Но какая связь? Разработчики, кажется, забили на меня.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от garrison
    Нет, не работают триммера - это не значит "не сбрасываются на ctrl+T"! Это значит, что нажатие клавиш триммера то влияет на положение самолета, то нет! Логики я найти не могу. Различные режимы полета переключаю, автопилоты вырубаю.
    Вот так и летаю с горящей только нижней лампочкой нейтрали триммеров - другие две зажечь не могу! А иногда - могу.
    Просто не тыкай в клавиши триммеров, а нажми и держи. Сразу разницу заметишь. Автопилот должен быть выключен.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Invertor
    Так вот КАК мне запустить? Что сделать? Я уже и 1.02 снёс, и Virtual Drive снёс. И всё без толку. Неужели ХР-ху ставить? Но какая связь? Разработчики, кажется, забили на меня.
    У меня на коробке с игрой написано в требованиях: опер. сис. Windows2000/XP.

Тот, что слева Аватар для Вантала

Кгм... вброшу свой пятачок?
    Конфигурация:
    ASUS A7V333X
    Sempron 3000+ (в свойствах - 2 ГГц)
    RAM 1Gb, Hynix (2x512, Dual Channel нету - мать не умеет) PC3200, работает на 2700
    HDD 80Gb, уже забыл чей
    Видео noname ATI Radeon 9800SE 128 Mb AGP 4X (она может и восемь, но мать... опять не умеет )

Статические объекты с завидным постоянством пропадают. Остается только строчка внизу экрана при нажатии F12. Мало того, что пропадают - ИИ их целью не считает, а уничтожить их становится невозможно.
    Сегодня вечером буду набирать подтверждения и спишу настройки графики (комп дома, дома даже телефона нет, а инет на работе).
    Может, хто знает метод борьбы, а?

О! И, может подскажет хто, как заставить САУ "Берег" и им подобные НЕ стрелять с ходу? Им же вроде бы не полагается?
    А тот, который во мне сидит...

Цитата Сообщение от SL PAK
    У меня на коробке с игрой написано в требованиях: опер. сис. Windows2000/XP.
    На 1.0 тоже написано, но с патчем заработало и под 98-й. А на ГС написано, что содержит все возможности 1.03, следовательно и возможность работать под 98-й. Проблема ведь не в том, что игра не идёт, а в том, что инсталлятор даже не пытается обратиться к собственному диску!

Зашедший

Значит инсталлятор написан only for winnt. Попробуй вручную повыдергивать файлы из cab-ов, если так охота сидеть на 98.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ! Почему у Ф-15С ГАК не работает ? Он есть а не работает ! По крайней мере комбинайией ALT+G (В жизни кстати тоже есть, несмотря на то что 15-й сухопутный самолёт... если честно незнаю нафига он ему.. но он есть!)
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 27.04.2005 в 23:01.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Собственно сам гак отчетливо виден между двиглами!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_000.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	158.4 Кб 
ID:	39069  
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Не помню где .Гдето читал што гак у нево для аварийново торможения.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права