???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Выступление ПГ ЦПВЛ в Internet - 23 апреля!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Выступление ПГ ЦПВЛ в Internet - 23 апреля!

Цитата Сообщение от Maksim
    А то это называется:
    "Приходите нас посмотреть, а тот кто не смог - ждите видео с коментариями на сто мегабайт через два месяца. "
    ЗачЭм наИзжаеШ? У тебя есть инет, есть мыло - если ты дважды не смог (не удосужился - нужное подчеркнуть) на полчаса зайти в сеть хоть из любого инет-клуба - кафе, посмотреть выступление живьем и записать - вежливо попроси трек у народа. А еще лучше - читай форум, трек первого выступления уже выкладывался.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ответ: Выступление ПГ ЦПВЛ в Internet - 23 апреля!

Цитата Сообщение от Rik
    ЗачЭм наИзжаеШ? У тебя есть инет, есть мыло - если ты дважды не смог (не удосужился - нужное подчеркнуть) на полчаса зайти в сеть хоть из любого инет-клуба - кафе, посмотреть выступление живьем и записать - вежливо попроси трек у народа. А еще лучше - читай форум, трек первого выступления уже выкладывался.

Да упаси Бог наИзжать на вас. Это был крик души, причём в уматину пьяной. Приношу извинение тем, кого случайно нечаянно оскорбил или задел за живое.
    Насчёт любого инет-клуба или кофе - это ты конечно здорово придумал. Я чуть не рассмеялся
    Весь форум я конечно не прочитал, но в двух темах посвящённых выступлениям ЦПВЛ я трека первого выступления таки и не нашёл. Видимо плохо искал - сам виноват.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Ваши права