-
Летающий рыб
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
В связи с тем, что кривопатченье не дает сохранятся в море, промучился сегодня часа два, на новую инсталляцию СХ3+МОДЫ. Поставил, все что сейчас существует из модов кроме МИР 1.72!!! (включая естессно SH3
).
Так вот. Конечно мин может и сетей я не вижу, но... Остальное работает на ура. На версии 1.0. В качестве эксперимента проделал один 10-дневный поход к Ирландии, включая обработку попавшегося под руку конвоя (год 1939). И самолеты летали на меня, и эсминцы приплывали по вызову. Очень понравилась ситуация:
Жду конвоя о котором доложили по радио. Он уже рядом. В милях 20-30! И тут откуда не возьмись C2 одинокий плывет... Душа не выдержала. Торпедирую его. Не тонет, но тормознулся
. Я осмелел - всплываю. Вторую пускаю - отскачила от борта зараза, глубину не правильно расчитал. Тут мне докладывают, плывет судно. Смотрю, со стороны конвоя чешет Эсминец! Эта эскортная сука отделилась от остальных и на скорости 25 узлов чешет ко мне. Время вроде есть. И тут меня на жадности заклинило. Носовых торпед жалко стало, а волнение 7 метров в сек.
Начинаю разворот. Думаю... успею... Запулю третью торпеду и под воду, под C2 скроюсь. Маневр завершил - пускаю третью торпеду. Довольный, что эта точно накроет моего непутевого друга, лезу на мостик. АЛАААААААРМ!!! Эсминец короче меня на таран взял, увлекся я, и не рассчитал время... А ведь эсминец из пушек пулялся уже давно, и не разу не попал... Ну это я от темы отклонился.
Так вот. По поводу того, что я откатился на 1.0.
Все работает, кроме того, что я упоминал ранее.
Ставил Флотиллу, Риал Ю-Бот, и все мелкие моды. Кроме МИР 1.72. Кстати после Флотиллы и Риал ЮБот Мода, можно 1.72 и не ставить. Они его полностью заменяют, включая тральщика выводящего из порта.
Вот. Зато теперь в море не смотрю на реальные часы, и могу сохранятся, кады надо, дабы продолжить играть после крепкого сна 
Извиняйте если это оффтоп...
Ваши права